Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sourient, aimable et très professionnel
Excellent
accueil et service impeccable
bonne prestation
Ras- top
Service rapide et efficace
31 juil. 2022
Trop de frais supplémentaire par rapport aux autres concurrents, service consommateur qui ne propose aucune alternative pour vous supporter. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas, voir ailleurs avant d'aller chez eux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
Réponse de carglass.fr
29 juil. 2022
Un peu trop vendeur sur les accessoires et prestations réalisées. Filtre a air démonté et présenté au client pour 60€......... On a l'impression d'être un gros portefeuille......forcé à l'achat. Une brochure avec explications lors de la prise de RDV serait peut être plus adéquate ?
29 juil. 2022
Tres bonne prise en charge téléphonique puis sur place
28 juil. 2022
Super service
14 juil. 2022
Équipe sympathique, très professionnelle et ponctuelle !!
14 juil. 2022
Aucun problème. Horaires respectés.
14 juil. 2022
vraiment très bonne prise en charge, sympathique, efficace, rapide
10 juil. 2022
bon accueil, satisfait des travaux effectués. Attention aux propositions de réparations complémentaires
7 juil. 2022
Intervenant très professionnel. A répondu à toutes mes questions, très courtois.
Intervention parfaite. Très professionnel
7 juil. 2022
Service sérieux , horaire respecté,et aussi bien pour les collaborateurs que pour les clients un petit coup de peinture du bureau d'accueil de Besançon serait nécessaire