Carglass à Troyes offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions efficaces. Les clients apprécient particulièrement la qualité des explications et le souci du détail lors des réparations.
9 févr. 2024
7 févr. 2024
Très bien rapide
6 févr. 2024
Rapide, efficace et bien expliqué.
serive parfait
6 févr. 2024
Très bien réactif et bien organisé Je suis arrivé à une heure sans aucun rdv
2 févr. 2024
Très bien accueillie, et bonne prise en charge de la voiture et rendu propre
2 févr. 2024
J'ai reçu un mail de votre part pr donner une évaluation de votre équipe carglaas. Je me suis dans vos locaux pour un petit impact sur le pare-brise de mon véhicule qui selon moi a peine plus gros qu'une pièce de 1cts d'euros. Pour éviter la casse j'ai voulu faire réparer par vos soit disant experts et votre pub carglaas Que fût ma surprise vos expert ont réussi à fissurer mon pare-brise alors que ct minime Je pense que cela a était fait exprès pour me changer complètement le pare-brise ct volontaire. Il est sûr est certain que je ne reviendrai plus jamais chez vous. Mauvaise expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 févr. 2024
ras
1 févr. 2024
Très bonne intervention et un très bon échange avec le technicien qui est intervenu
31 janv. 2024
Très bon accueil et efficacité, mon véhicule était prêt plus tôt que prévu je recommande.
30 janv. 2024
Très aimable et compétent
30 janv. 2024
rdv rapide et accueil / prestation excellente
26 janv. 2024
Équipe au top et accueil super
25 janv. 2024
Très bien, bonne prestation à domicile.
25 janv. 2024
Rdv simple sur le site , rapide , efficace , bonne reception et bon travail 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 janv. 2024
Bien reçu, accueil agréable et a l'écoute du client .
16 janv. 2024
Très bonne prestation. Juste un soucis lorsque nous avons pris la route car le capot avait mal été fermé. Nous avons dû nous arrêter sur la route pour le fermer. Soyez plus vigilant…
16 janv. 2024
C'était parfait un grand merci !
16 janv. 2024
Simple, rapide et efficace! Je recommande à 100% l'agence de Saint-Parres-aux-Tertres. L'équipe mérite une hausse de salaire.
11 janv. 2024
remplacement à domicile impeccable