L'établissement Carglass à Saint Dizier est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations rapides. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et leur écoute durant l'intervention, assurant ainsi une expérience satisfaisante.
Malik D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, il a pris le temps de m'expliquer toute la procédure et répondu a toutes mes questions.
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et vous apporter les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Melanie P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif et professionnel. Je recommande carglass
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe carglass
Sandrine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil merci
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et représente une belle motivation pour notre équipe. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Albert C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail Professionnalisme Très satisfait
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Stephane B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéservice complet avec gestion de l administratif
Stephanie D.
25 oct. 2025
Pascal S.
Avis vérifiééquipe très professionnelle
Natacha R.
Bucamp B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace et très professionnel
Jessica P.
Alexis R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Eric L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJoint autour du pare brise mal remis
Geoffrey R.
30 août 2025
Avis vérifiéTop !
Idris B.
12 août 2025
Avis vérifiébravo
Aurelie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel correct, intervention rapide.
Lucas M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéFghhh
E.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
Christian D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très vite et personnels très aimable merci
Lisa C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
Dorine H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLors de la réparation de mon pare brise on m a proposé de changer le filtre de l habitacle J ai demandé le tarif on m a annoncé dans les 70 euros J avais rdv chez mon concessionnaire qq jours après et là on annonce 30 euros Très déçue par l honnêteté des soit disant professionnels de chez carglass C est pas parce que je suis une femme que je ne peux pas me renseigner ailleurs Pour ma part je ne vous ferai pas une bonne pub
Réponse de Carglass Saint Dizier
Bonjour Madame, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, L'équipe Carglass