Chez Carglass Chaumont, l’expérience est décrite comme simple, rapide et rassurante, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout un service soigné, une prise en charge fluide et un travail réalisé proprement, que ce soit pour une réparation sur place ou à domicile.
"Prise de rendez-vous rapide, personnel aimable, locaux propres."
"tres satisfait du travail et de l equipe carglass tres bon acceuil"
"Très bon accueil et service serieux. Simple et pratique. Je recommande."
"Bien accueilli et rapide"
"Personnel accueillant, qui prend le temps de répondre à nos questions. Travail soigneux. Je recommande."
"Service impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du…"
Service impecable, personnel cordiale et aimable. Bonnes explications sur les démarches à faire ou pas. Pas trop d’attente par rapport à l’heure du RDV. En revanche la clim dans l’espace d’attente réglée beaucoup trop basse en période de canicule. Merci.
"Bon professionnel"
"intervention rapide et très professionnelle"
"Prestation bien effectuée et prise en charge impeccable."
3 nov. 2023
Avis vérifiéOn peut allez chez carglass fiabilités superbe accueil
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de carglass Chaumont.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rendez vous rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéService clair et efficace
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail, satisfais !
Avis vérifiéTrès efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace, agent agréable
24 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service, néanmoins est-il nécessaire d'offrir des bons d'achat chez des partenaires ?
18 oct. 2023
Avis vérifiéRavie d’avoir eu affaire à un professionnel
17 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide. Explications précises et compréhensibles.
Avis vérifiéTrès bon service
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et travail bien fait
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTout es bien
Avis vérifiéPro et efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiétous est parfait
Réponse de Carglass Chaumont
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
5 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
4 oct. 2023
Avis vérifiéRdv respecté, travaux parfaitement réalisés
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ils s'occupent de tout.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRAS