Carglass Sarrebourg offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et bien conseillées.
Anthony L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas
N. K.
1 sept. 2025
Bonne prestation du technicien Remy, propre et soigné. À l’inverse, du côté des offres cadeau (norauto) c’est beaucoup plus périlleux.
Thierry P.
1 sept. 2025
Accueil sympathique - travail rapide et de qualité.
Bernard W.
1 sept. 2025
Intervention très rapide et personnel sympathique
Michel W.
15 août 2025
Super
Regis M.
14 août 2025
sur le site carglass,le pare brise etait en stock...arrive au garage,pas le bon!mais celui qui me proposais me convenait!!suite a l intervention,j ai constate une rayure sur mon toit panoramique!!!!donc pas satisfait du travail effectue!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Cordialement. L’équipe Carglass
Philippe S.
31 juil. 2025
Très pro et très rapide accueil agréable
B.
29 juil. 2025
Super et rapide
Christian D.
23 juil. 2025
Très bonne prestation
Guy M.
8 juil. 2025
Service parfait rapide et de bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Marie-Laure R.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Benjamin M.
27 juin 2025
Intervention pour l impact rien à dire par contre de profiter d un jeune de 17 ans pour lui changer un filtre qui coûte moins de 10e et le facturer 70e c est juste de l abu de faiblesse....de belle méthode chez carglass...surtout quand le patron vous ri au nez et vous dis qu on peut aller porter plainte que chez carglass ils ont de bons avocats....plus jamais je n irai chez vous. En plus il reconnais que le filtre ne vaut pas 10e et ça l éclate....Carglass à Buhl à fuir...j'espère que tout vos franchises ne fonctionnent pas de la même manière
Réponse de carglass.fr
"Bonjour Benjamin, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin d'échanger et de trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise"
Eric D.
25 juin 2025
RAS tout était parfait
Yves G.
21 juin 2025
A.
19 juin 2025
Rien à dire Très bien. Concernant le cadeau d'aspirateur je pensais le récupérer sur place . c'est trop compliqué en plus le vendeur de Norauto Sarrebourg pas du tout aimable et ca le dérangeait plus qu'autre chose de me servir pour le cadeau !
C.
19 juin 2025
On m'a très bien expliqué chaque étape de l'intervention
M. K.
7 juin 2025
Personnel , à l'écoute de ses clients Très professionnel , ponctuel dans les rendez vous
Michel D.
27 mai 2025
Super accueil Pro mais quasi amical
Mathis T.
27 mai 2025
Excellent accueil et prise en charge du véhicule
Raphael B.
27 mai 2025
Accueil très sympathique et réparation très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de notre réparation. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile