L'établissement Carglass à Sarrebourg-Buhl offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des services fournis.
Sandrine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait rien a redire.
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marie P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très très bonne prestatiln
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sylvie M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Jean R.
5 nov. 2025
Jean luc B.
1 nov. 2025
Avis vérifiétres bon service
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne
Steve R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de l accueil à la sortie. Parfait
Monique G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéIREPROCHABLE
Yves C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli. Travaux bien effectués
Emile S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe G.
Avis vérifiéRapide, aimable, pro
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Isabelle G.
Avis vérifiéImpeccable
Sebastien E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top. Néanmoins, un feeling de forçage à la consommation sur le remplacement des essuie-glace et filtre à pollen
Anthony L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRas
N. K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation du technicien Remy, propre et soigné. À l’inverse, du côté des offres cadeau (norauto) c’est beaucoup plus périlleux.
Thierry P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique - travail rapide et de qualité.
Bernard W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et personnel sympathique
Michel W.
15 août 2025
Avis vérifiéSuper
Regis M.
14 août 2025
Avis vérifiésur le site carglass,le pare brise etait en stock...arrive au garage,pas le bon!mais celui qui me proposais me convenait!!suite a l intervention,j ai constate une rayure sur mon toit panoramique!!!!donc pas satisfait du travail effectue!!
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Cordialement. L’équipe Carglass
Philippe S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très rapide accueil agréable