L'établissement Carglass à Sarrebourg-Buhl offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des services fournis.
Jeanne H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, réparation bien réalisée, personnel sympathique.
Robin N.
18 mars 2025
Avis vérifiéVraiment parfait ! Technicien très professionnel, travail soigné , je recommande !
S.
D.
18 mars 2025
Avis vérifiéService de qualité et personnels très professionnels. Une belle vitrine pour la société CARGLASS.
Collette O.
Avis vérifiéparfait
Pascal C.
18 mars 2025
Avis vérifiéDes gens très accueillants, serviables , un service correct et engagé.
A. T.
Avis vérifiéInterventions sans soucis
Christophe T.
Réponse de Carglass Sarrebourg - Buhl
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe A.
Avis vérifiéTrès professionnel
I.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité. Je recommande.
Illona L.
Katy S.
11 févr. 2025
Patrick D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réception, accueil, service et réparation sérieux et soigneux. Je recommande !
Pierre S.
5 févr. 2025
Avis vérifiésuper
C. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail Très bon accueil
Réponse de C. S.
Effectivement très satisfait de votre intervention Bonne fin de journée
Didier O.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Richard S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCe que j'aime moins, c'est de pousser les gens à la consommation, l'accueil et correct....
Francis G.
Avis vérifiéservice irréprochable
Francine S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée..par contre temps d’intervention fortement augmenté pour la facturation à l’assurance..pas très cool