Carglass Chatellerault se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail effectué ainsi que le souci du détail, comme le nettoyage du véhicule.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail
10 févr. 2022
très bien, bris de glace réparés très rapidement, pas d'attente, suivi administratif parfait
24 nov. 2021
20 nov. 2021
9 nov. 2021
Parfait ras
8 nov. 2021
Parfait, rien a redire prestation et personnel nikel , pour le dite de Chatellerault .
25 oct. 2021
Le rdv c'est très bien passé, bonne prise en charge les délais d'intervention très bien respectés.je recommande sans soucis.
23 oct. 2021
12 oct. 2021
Rapide efficace, ras
4 oct. 2021
accueil sympathique, travail soigné. Je reviendrai si besoin.
1 oct. 2021
Suite à un bris de la lunette arrière de ma Clio j'ai contacté Carglass Chinon qui m'a répondu qu'il ne pouvait pas prendre en urgence mon véhicule. Quand j'ai expliqué que j'avais besoin de ma voiture pour aller rechercher ma fille handicapée, la responsable m'a proposé la pose d'un plèxiglas dans la journée et un rendez vous 3 jours plus tard chez Carglass Châtellerault pour la pose définitive de la lunette. Je n'ai eu aucune démarche à faire de mon assurance ni d'avance d'argent. De plus mon véhicule a été nettoyé de fond en comble et j'ai eu droit à 2 balais d'essuie glaces.
1 oct. 2021
Super J'ai été appelé pour avancer l heure du rdv Tout s est bien passé
24 sept. 2021
Rapidité et efficacité, J'ai été satisfaite de l'intervention.
14 sept. 2021
Très bien.
12 sept. 2021
Le technicien à cassé une grille de haut parleur et ne l'a pas signalé au chef d'atelier et surtout n'a pas voulu dire que c'était lui qui l'avait percé pendant le remplacement du pare brise Heureusement que ce dernier nous a commandé et remplacé la grille rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
6 sept. 2021
4 sept. 2021
Tout s’est passé comme prévu 👏
2 sept. 2021
Très convivial bon accueil et chaleureux