Chez Carglass Chatellerault, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, claire et rassurante. L’accueil est souvent jugé chaleureux, avec des explications simples sur la réparation du pare-brise et des interventions menées sans attente inutile.
"Très professionnel et un super accueil"
"Très aimable et professionnel"
"Très bonne accueille, rien à redire parfait"
"Technicien compétent et intervention rapide"
"Professionnels"
"Travail propre et sérieux."
"Bonjour nous avons été très bien reçu.on nous explique très bien comment se passe la réparation du pare brise.et ça été fait toute suite après notre…"
Bonjour nous avons été très bien reçu.on nous explique très bien comment se passe la réparation du pare brise.et ça été fait toute suite après notre arrivée avec un rdv dans la foulée .le café offert je reviendrai chez vous bonne journée à vous
"rdv rapide et travail correct"
"Intervention rapide et bien expliquée. Salon d'attente disponible"
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, il à répondu à mes attentes plus qu'attendu 😀
30 mars 2022
Avis vérifiéUn très bon service et très agréable.
24 mars 2022
Avis vérifiébien reçu,service rapide et bon travail, parfait !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif, bon travail
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiébonne prestation
24 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et de qualité.
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil du coup de téléphone lors du sinistre jusqu'à la remise du véhicule après intervention ! Carglass s'occupe vraiment de tout et gère même avec l'assurance. Je recommande .
10 mars 2022
Avis vérifiéTb, rapide et efficace.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes prestations
1 mars 2022
Avis vérifiéBien accueillit par les agents très professionnel leurs intervention a été rapide et efficaces Bon travail
23 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéRas
12 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience impeccable
11 févr. 2022
Avis vérifiéChangement du pare brise on me casse le cache rétroviseur intérieur et on dit rien tout va bien ! Je retourne à l'atelier pour faire constater 70 kms aller retours ils prennent en charges la pièces, retour à l'atelier 70 kms et la même pas un geste commercial pour les désagrément erreurs de garglase alors non je reconnande pas du tout pour moi ses finis garglase
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention sans aucun souci Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu car une fois le RDV pris carglass sais qu'il va gagner de l'argent et n'écoute plus son client. C'est dommage j'aurais pu accepter un des services supplémentaire que m'a proposé le conseillé mais trop déçu je me suis contenté du minimum
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail