Carglass Saint Die Marguerite se distingue par un accueil impeccable et un personnel chaleureux et compétent. Les interventions sont rapides et professionnelles, assurant une bonne expérience client.
C. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, dans les délais et accueil agréable
Paul M.
22 janv. 2026
Jean pierre M.
21 janv. 2026
Très satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
20 déc. 2025
Très bon accueil et travail soigné !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Fanny S.
5 déc. 2025
La prise en charge a été parfaite
Jean-Luc M.
Personnel souriant et professionnel
Marion H.
Laurent H.
Très professionnel
Gilles C.
5 déc. 2025
Personnel sérieux, ponctuel et relativement fiable, bonne expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. P.
5 déc. 2025
Je recommande vivement ce service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de M. P.
Bon week-end
Nicolas P.
20 nov. 2025
Très bonne intervention
Valerie P.
19 nov. 2025
RDV rapide et efficace,bien reçu par la personne du centre,tout était parfait,merci !
Cyril K.
28 oct. 2025
À savoir que si votre vitre arrière casse il n y aura pas de cadeau carglass ( essuie glace ou autre )
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Si vous pensez être éligible, veuillez svp nous contacter : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Denis G.
25 oct. 2025
Très bien ,service et personnel
Jose R.
8 oct. 2025
Très bon travail
Michel G.
2 oct. 2025
très professionnel et très sympa
Jean-Luc P.
24 sept. 2025
Bonne
P. S.
24 sept. 2025
Rapide
N.
9 sept. 2025
Prise en charge très professionnelle. Rdv à l'heure, pas d'attente.
Pascale M.
9 sept. 2025
A part je n'ai pas eu mon aspirateur.