Le personnel de Carglass à Salaise Sur Sanne se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et efficaces, offrant une excellente prise en charge dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant ainsi la satisfaction globale.
J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil et la réparation ont été parfait Mais, je n’ai pas pu accéder au cadeau promis par vous La trousse à outils ne m’est accessible qu’après paiement, ce que j’ai refusé Bien sûr, au préalable, mes données personnelles ont été usurpées au préalable Je réclame donc l’effacement de mes données personnelles et… mon cadeau Et donc, c’est une tache sur votre notoriété, résultat de votre défaut de vigilance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire et pour l’impression que cette situation est attribuable à Carglass®. Nous tenons à vous rassurer que nous ne divulguons pas vos données personnelles à d'autres entités que celles de notre Groupe Belron et ses sociétés affiliées, leurs prestataires et partenaires Carglass®, notamment dans le cadre d’offres conjointes. Sachez que vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles auprès de notre service consommateurs : service.consommateurs@carglass.fr. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter la Charte Vie Privée disponible sur notre site (tout en bas de la page). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Antonin B.
Très bien merci
Oceane M.
13 nov. 2024
Très satisfaite, personnel très agréable et professionnel
P.
7 nov. 2024
Intervention professionnelle je recommande
B. R.
5 nov. 2024
tres bien travail bien fait
Sandrine R.
26 oct. 2024
RDV obtenu rapidement. Prestation de qualité. Très satisfait !
Mael B.
23 oct. 2024
Employés très courtois et très bon dans son domaine. Rapide et efficace
Bonnard C.
18 oct. 2024
Personnel très compétent, respectueux, rapide. Pour conclure tout était parfait
B.
15 oct. 2024
Très bien !
Oceane B.
9 oct. 2024
Service irréprochable !
L.
9 oct. 2024
A l'écoute, professionnels, force de proposition. En revanche, déçue car je devais avoir un aspirateur pour voiture mais le distributeur NORAUTO est en rupture de stock et toujours aucune nouvelle !!!
Hedi B.
3 oct. 2024
Rapide et professionnel
Philippe B.
2 oct. 2024
PROFESSIONNELS
Rose-Marie D.
24 sept. 2024
Très bien, courtois et rapide
L.
22 sept. 2024
Rapide et efficace
Philippe V.
18 sept. 2024
Très serviables, polis et efficaces
Mehdi B.
15 sept. 2024
top
C.
14 sept. 2024
personne à l'écoute et très professionnel
Guy M.
14 sept. 2024
Parfait uniquement un petit manqué au niveau de la prise de rendez-vous sans importance.
B.
13 sept. 2024