Carglass Salaise-sur-Sanne est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations, avec une équipe professionnelle et rapide. Les clients sont très satisfaits des interventions à domicile et apprécient l'efficacité et la courtoisie du personnel.
Serge M.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
C.
16 août 2026
Avis vérifiébon accueil et bon service
Cedric P.
Avis vérifiéTres bonne equipe
H.
16 août 2026
Avis vérifiéC’est bien posé. Le service est complet. J’apprécie le nettoyage de la voiture. Malheureusement la dashcam na pas été replacée sur un autocollante électrostatique et le double face de Carglass a cédé sous la chaleur. J’ai du nettoyer, commander l’autocollant et tout reposer moi même…
Francois L.
16 août 2026
Avis vérifiéC’est parfait, merci.
L.
Avis vérifiéDes personnes réactive et compétente Très bon SAV
Illa L.
Avis vérifiéRapide et efficace
C. B.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, Voiture laissé le matin et reprise dans l’après midi, remplacement du pare-brise ok.
Florence C.
16 août 2026
Avis vérifiéSeul Carglass a été capable de me trouver une vitre adaptée à mon véhicule que d'autres enseignes n'ont pas pu me trouver de solution. Merci Carglass
Melissa S.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention de très bonne qualité, travail soigné et personnel sérieux. Je recommande ce service à tous le monde.
Sylvie P.
1 août 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes.
Sandrine J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, travail soigné. Personnel très sympathique . L'intervention a duré moins de temps que prévu. Tout était parfait
Maxime M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Prestation rapide. Malheureusement une pièce de protection plastique a été cassée et s'est envolée après qq kilomètres. Dommage de ne oas m'avoir prévenu.
Priscillia D.
Avis vérifiéC'était a domicile
A.
Avis vérifiéTres bien
Christelle D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Celine B.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Catherine T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide, competant, accueil parfait
Nathalie B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel !
Laurent T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention