Carglass Salaise-sur-Sanne se distingue par un accueil chaleureux et des interventions rapides, efficaces et professionnelles. Les clients expriment leur entière satisfaction concernant la prise en charge et la qualité du service fourni.
Marie-Laure R.
14 mai 2026
Robin R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, service de très grande qualité. Je recommande
David D.
Avis vérifiéTravail de qualité
Marie-Laure F.
Hekimhan U.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne professionnel et agreable
Cecilia P.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité à mon domicile pour changement d'un pare brise
Carlos C.
5 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, service soigné et échange très professionnel
C. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMontage incomplet .
Réponse de Carglass Salaise Sur Sanne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de montage. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
J. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, premier contact simple, explication et réponses apportée à la situation excellente. Intervention parfaite
Florian L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail de la part du technicien qui s'est déplacé au domicile. Ponctualité
Michel A.
Avis vérifiéTrès bon travail
Kate S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, vite et efficace
G. G.
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT RAPIDE ET PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE
Jocelyne F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper pro et sympas
Réponse de Carglass Salaise Sur Sanne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle etefficace du vehicule