Carglass Salaise-sur-Sanne est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations, avec une équipe professionnelle et rapide. Les clients sont très satisfaits des interventions à domicile et apprécient l'efficacité et la courtoisie du personnel.
4 juil. 2024
Avis vérifiérapide, sérieux et bon travail
3 juil. 2024
Avis vérifiébien
3 juil. 2024
Avis vérifiéRépartition par brise simple et rapide
30 juin 2024
Avis vérifié$as de surprise dans le travil et délais respecté.
30 juin 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéRapidité- efficacité- sympathie du technicien et professionnalisme-Bon accueil téléphonique lors du rdv-
28 juin 2024
Avis vérifiéJ ai pris le rendez-vous par téléphone et j ai trouvé un peu long le délai de réparation.une fois sur place l accueil a été parfait . Je suis satisfaite et je recommande
27 juin 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service avec une partie commerciale développer . Personnes soigneuses et respectueuses . travaux irréprochable Horaire respecter Aucune remarque particulière
25 juin 2024
Avis vérifiéHoraires de rdv respectée, accueil sympathique travail de bonne qualité.
22 juin 2024
Avis vérifiéRAS
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Technicien au Top en prestation à domicile malgré une météo catastrophique
10 juin 2024
Avis vérifiéService exceptionnelle
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
3 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéDommage qu'il m'eut fallu me rendre dans un centre pour remplacement du Pare-Brise.
8 mai 2024
Avis vérifiéLa réparation se voit et est accompagnées de petites fissures et d’une plus grande de 3 cm. On me dit que c’est normal. En tout cas esthétiquement c’est pire qu’avant et pas franchement rassurant. Je ne ferais plus appel à vous.
Réponse de Carglass Salaise Sur Sanne
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Ma facture est la numéro 34426976. Je suis déjà passée en centre et on m’a dit qu’en l’état mon pare-brise ne rentrait pas en garantie. Qu’il fallait attendre de voir si la fissure s’aggrandissait.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon travail, bon accueil, petit café pour attendre
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace