Carglass à Cambrai offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont soignées et le véhicule est rendu propre.
Avis vérifiéBON SERVICE
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme
10 août 2023
Avis vérifiéUn très bon service.
Avis vérifiéOui oui
1 août 2023
Avis vérifiéPare-brise cassé à 10 :remplacé à 15 le même jour à mon domicile Sans commentaire et merci
1 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, professionnel compétent et sympatique
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétres bien
31 juil. 2023
Avis vérifiéne pas hésitez très bon centre à cambrai et le personnel est très professionnel
29 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour bon accueil bon travail
29 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil personnalisé avec des professionnels Merci Stéphane et son équipier avec des horaires respecté merci 🙏🙏🙏
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très bon accueil !
Avis vérifiéProfessionnel
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top Prestation au top
14 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, travail rapide et très bien fait
12 juil. 2023
Avis vérifiébONNE PRESTATION
12 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide professionnel