L’établissement Carglass Villeneuve Sur Lot est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des prestations, ainsi que la simplicité de la prise de rendez-vous.
D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro.
Miguel angel H.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait j’ai été parfaitement reçue par le monsieur qui s’est occupé de mon pare brise
Joel L.
12 juin 2026
Joelle G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Prise de rdv facile et rapide. Disponibilité rapide. Remplacement du pare-brise impeccable. Et en plus je récupère la voiture toute propre. Merci !!!
Alain A.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, informations données et conformes, très professionnel, travail très bien effectué et dans le délai annoncé, gentillesse
Romuald H.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous en ligne simple et rapide. Prestations de qualité.
Alail B.
3 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Franck C.
30 mai 2026
Avis vérifiédepuis que je passe par eux, je n'ai jamais eu à m'en plaindre, que ce soit en centre ou à domicile, leur accueil est toujours chaleureux et ils donnent de bons conseils.
Nabila O.
24 mai 2026
Avis vérifiéVente forcée d'une prestation que je n'avais pas demandé. La société de vente d'offrir des cadeaux mais pas de vendre des prestations a des personnes qui ne sont même pas propriétaires du véhicule en question, ils abusent de la naïveté des gens. Je ne recommande absolument pas.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Nabila O.
Vous proposez une prestation payante a une personne qui n'est même pas propriétaire du véhicule. J'attends toujours que votre service consommateurs me rappelle.
Nardo P.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli, et, je suis très satisfait du travail accompli merci beaucoup
Maxime B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et propre
Catherine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien ' a redire.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rene V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel très compétant, a recommander
Jean michel M.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait, travail soigné et rapide
Oceane D.
Avis vérifiéParfait.
Maryvonne G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci !
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky P.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrises en charge très professionnelle
I. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile,explications claire sur l'intervention a venir et merci pour le nettoyage intérieur (bris de glace). Merci pour l'accueil
Severine P.
22 avr. 2026
Jean-Jacques D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRas... Bonnes informations.. Rapide . Simple... Et le tout poliment...