Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
Stephanie G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Daniel V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDrfd
Jean-Michel G.
Avis vérifiéService parfait
Justine D.
25 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire tout était parfait En 1h : changement des 3 essuies glaces, aspirateur fait à l’intérieur, changement du filtre à air
Cheyenne V.
Avis vérifiéTop
Emeline B.
Ghislaine L.
21 juin 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil travail soigné et vehicule rendu propre
Bernard H.
21 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Tout est bien organisé.
Gabin D.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Christian R.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Mohamed B.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, professionnel. Très bonne prestation.
David G.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon service, RDV rapide, bon travail à Villeneuve-sur-Lot. Good service, quick appointment, work executed well at Villeneuve-sur-Lot.
Stephanie L.
7 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant, agréable
Benjamin W.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe service et l'équipe étaient excellents, une expérience agréable !
Aurelien B.
1 juin 2025
Gregory S.
27 mai 2025
Avis vérifiéparfait
D. V.
27 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge impeccable, il y a du conseil, c'est expliquer clairement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge et nos conseils ont répondu à vos attentes. Chez Carglass, nous mettons un point d’honneur à fournir une explication claire et un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Bernard C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
Philippe C.
21 mai 2025
Avis vérifiéCarglass a remplit completement son objectif à savoir remplacer ma vitre latérale de mon véhicule et ce dans les plus brefs délais étant en deplassement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant le remplacement de votre vitre latérale. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement, surtout pendant vos déplacements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Marc T.
21 mai 2025