L’établissement Carglass Villeneuve Sur Lot est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des prestations, ainsi que la simplicité de la prise de rendez-vous.
Florent C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne intervention
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail soigné.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick P.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
X.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Réponse de X.
C'est tout a fait normal
Christophe M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge totale des démarches, rapidité, déplacement à domicile, professionnalisme.
Mickael A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVery impressed and I would not hesitate recommending them
Mathilde G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Dorian G.
19 nov. 2025
Eric L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Michel M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTravail parfait, technicien à l'écoute et.efficcace. je recommande
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carglass
Christophe M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil au conseil en passant par la qualité du travail, tout fut excellent. Bravo pour votre sérieux.
Pascal V.
Avis vérifiéTravail excellent
Maryse F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Costa D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et bien réalisée
Jocelyne F.
3 oct. 2025
Didier A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPrise rdv et intervention rapide. Personnel très professionnel
Mouhssine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAu top Des vrais professionnels
Erica C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, compétent et efficace. Excellent service.
Patrick M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail correct, malgré le temps d'attente avant d'être pris en charge Cadeau publicitaire non remis Cela est-il dû à ce que ce n'était pas un parebrise mais une lunette arrière? Pas de précision de la part des employés.
Réponse de Carglass Villeneuve Sur Lot
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante, notamment concernant le temps d'attente et la remise du cadeau publicitaire. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les partageons avec nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Lydia V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop service !