Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrop long ... 1H45
Avis vérifiéParfait, je recommande
Avis vérifiéTrès bien passé
Avis vérifiéPERSONNEL EFFICACE ET COMMERCANT
23 août 2023
Avis vérifiéComme il faut. excellent, surtout l'agent. un grand remerci. dix sur dix!
22 août 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé. De la prise en charge téléphonique à l'intervention sur mon véhicule
18 août 2023
Avis vérifiéCorrect
15 août 2023
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite.mais l,offre coyote nulle.faut rentrer sa carte bleie .gratuot un an et si vous oubliez faudra payer un an
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Prestation très bonne
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Avis vérifiétrès bon service, personnel agréable
10 août 2023
Avis vérifiéErreur sur le rdv obligé de rappeler pour modifier et pas d essuis glaces de dispo lors de la réparation....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
1 août 2023
Avis vérifié2è réparation d'impact effectué dans ce centre : prise en charge claire, travail effectué dans un délais tout à fait raisonnable et résultat impeccable. Très satisfait !
1 août 2023
Avis vérifiéTres pro, accueil agréable RDV rapide et travail de qualité
1 août 2023
Avis vérifiéEfficace et aimable.
1 août 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et compétent. Service rapide. que du positif
31 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire