Carglass à Villeneuve-sur-Lot offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec une excellente prise en charge et une efficacité appréciée.
28 oct. 2023
Avis vérifiéService de qualité !
24 oct. 2023
SERVICE PARFAIT
13 oct. 2023
Très bien accueillis et travail bien fait.Nous sommes très satisfaits.
5 oct. 2023
Impeccable
28 sept. 2023
La vitre n'était pas en stock. Proposition et mise en place d'un plexi en attente de la livraison. Etant technicien itinérant, la mise en place du plexi a été réalisé par le centre de Dax, et le montage de la vitre à Villeneuve sur Lot. Prestations adaptées à mon planning et mes déplacements. Parfait.
👍
27 sept. 2023
très bon travail
Génial
26 sept. 2023
tres professionnel,avec toutes le explications tres satisfite
Personnel professionnel
26 sept. 2023
J'ai eu l'impression d'assister à un enterrement et que j'étais de trop. Aucun rapport avec leur pub télé. Une fois, pas deux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour. Il vous suffit de lire le commentaire que j'ai posté plus tôt dans la journée. Merci
14 sept. 2023
Très bon accueil du personnel à l'attention et à l'écoute du client, intervention réalisé avec succès, à recommander sans hésitations. Cordialement
12 sept. 2023
Trop long ... 1H45
Parfait, je recommande
Très bien passé
PERSONNEL EFFICACE ET COMMERCANT
23 août 2023
Comme il faut. excellent, surtout l'agent. un grand remerci. dix sur dix!
22 août 2023
tout c'est très bien passé. De la prise en charge téléphonique à l'intervention sur mon véhicule
18 août 2023
Correct