Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
Z.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule pris à l'heure convenu,c'est parfait
Christelle D.
4 nov. 2025
Très efficace, rdv rapide
M.
1 nov. 2025
Méthodique , efficasse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cyrille B.
15 oct. 2025
Rapidité, propre, technicien extra. Changement des balais d'essuie glace de qualité a ma charge A l'heure. Rien a dire sur les compétences
Patrick J.
15 oct. 2025
Sur le terrain des professionnels sympathiques , orientés clients et solutions Bravo à eux 🤩👏👍 Maintenant autant je suis content/tres satisfait de l exécution autant le management et en particulier la promesse carglass des prix compétitifs , du remboursement de la franchise n est pas respectée Une vitre arrière latérale de 3008 changée à un prix >>>> au concessionnaire ! Prix >>> 550€ 👎🏿👎🏿👎🏿
Olivier M.
15 oct. 2025
Très bon travail et bon accueil
Birgit E.
8 oct. 2025
Uns ist im Urlaub in der Bretagne die Frontscheibe gerissen. Über Carglass Deutschland haben wir mit Carglass in Frankreich Kontakt aufgenommen. Uns wurde freundlich und kompetent geholfen, bei dem Termin in St. Malo wurde die Scheibe von einem netten Team zügig erneuert. Eine insgesamt gute Erfahrung.
Pierre P.
8 oct. 2025
Véhicule pris en charge à l'heure indiquée. Bonnes explications de l'agent Carglass avant et après sur les opérations réalisées.
Jean loup A.
2 oct. 2025
Parfait, tant en ce qui concerne l'accueil que l'efficacité. Félicitations à DYLAN !
Sabine M.
2 oct. 2025
Tout est très bien fait. Merci
Robert A.
Top
C. G.
Rapide et professionnel
Olivier L.
Michel L.
24 sept. 2025
Carglass pousse à la vente de produits complémentaires et pas bon marché (Essuie-glaces même si les nôtres sont encore parfaits, Produits de protection du pare-brise) Carglass propose enfin un cadeau à la fin et selon la publicité, le vendeur donne ce cadeau de la main à la main à son client à la fin des travaux. Mais dans la réalité, çà ne se passe pas tout à fait comme çà. Suite aux travaux, le client doit attendre par mail un certain nombre d'informations (facture à 0€ du cadeau, et un code pour Norauto). Une fois reçus, il doit contacter Norauto pour s'inscrire et ensuite se déplacer à Norauto le plus proche pour obtenir ce fameux cadeau. Enfin ce matin je suis repassé chez Carglass car le carter de mon retro intérieur n'est pas bien fixé. On m'a répondu, c'est pas grave, il tient quand même. Si problème, vous revenez nous voir.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif sur notre intervention vitrage ! Nous comprenons que vous auriez préféré récupérer votre cadeau directement sur place mais, pour des raisons de logistique, nous avons mis en place cette organisation. Si vous rencontrez la moindre difficulté, n’hésitez pas à nous contacter via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous espérons que vous apprécierez votre cadeau et restons à votre service, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean pierre S.
24 sept. 2025
Travaille bien compétent par des professionnels
Esteban G.
20 sept. 2025
Bon travail et satisfaite tu travail bien fait
Lebrun M.
9 sept. 2025
trés pro, réactif , convivialité, respect de l'horaire travail soigné
Protois_bastien P.
Bon travail
Laura D.
9 sept. 2025
changement à domicile rapide et efficace
Christian J.
Service très professionnel ras