Carglass St Malo offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace des véhicules. Les clients apprécient la qualité des réparations et le suivi des dossiers, ce qui contribue à une expérience généralement positive.
20 avr. 2024
Avis vérifiéréparation d'impact impécable. on ne voit même plus la trace
20 avr. 2024
Très bon accueil et service très bon
20 avr. 2024
Bien guidée par l'accueil suite au RV pris sur internet. On m'appelle pour enregistrer tout ce qui concerne la voiture puis pour faire la déclaration à mon assurance .quand j'arrive le lendemain tout est prêt je donne les clés et je vais me promener dans Carrefour...je reviens une heure après la voiture est finie. Je ne paie rien car tout est réglé avec l'assurance. Voilà.
13 avr. 2024
Prise de RDV facile, délai correct !
service irréprochable rapidité, competence
Accueil irréprochable
Service et prestation parfaite
4 avr. 2024
Très bon accueil, prise en charge parfaite et rapide de mon véhicule.
rien à dire
2 avr. 2024
J'ai récupéré mon véhicule avec encore beaucoup de verre.. Pas bien nettoyer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour Madame nous pensions avoir droit au cadeaux j ai appelé carglass saint malo on m'a dit de voir avec vous que Suite au litige vous pourriez faire un geste. En vous remerciant bonne journée à vous
2 avr. 2024
L’intervention c’est très bien passé. Rien à redire. Par contre un gros coup de gueule sur le faite que vous deviez me faire cadeau de 60 euros de lavage total Washington. A ce jour je n’ai rien eu. Est-ce une publicité mensongère. Au tarif du service j’espère recevoir ce cadeau
accueil et compétence
23 mars 2024
Excellent accueil, sympa et efficace, dans le respect du timing. Impeccable. Je recommande sans hésiter.
23 mars 2024
Rien a redire.
20 mars 2024
Super équipe
20 mars 2024
Réparation faite en une heure comme convenu, très bien.
12 mars 2024
Très bien. Rien à redire
7 mars 2024
5 mars 2024
Très mauvais accueil, des réflexions très déplacées, et des remarques inappropriées. La deuxième étoile juste pour la pose du pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise