L'établissement Carglass à Vitrolles est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la clarté des démarches et la qualité des réparations effectuées.
C.
16 mai 2025
Avis vérifiétres bon service
R. T.
15 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil rapide et travail impeccable
Sihem B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et attentionné ! Rien à dire..
Nicolas B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. RDV en ligne et prestation dans la journée. Impeccable, je recommande.
M.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès pro
S. K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Franky V.
1 avr. 2025
D.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil avec des conseils qui tiennent la route
Jeremy J.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , changement et calibrage du pare-brise rapide et efficace ! Je recommande.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Pierre F.
16 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un RDV décalé 2 fois, la 3ème était la bonne et l'intervention s'est bien passée.
H.
13 mars 2025
Avis vérifiéSUPER SERVICE
Ludovic G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique
Maelys F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseille et accueil rien à dire je recommande
N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéprise en main rapide / livraison avant l'heure annoncée / travail pro et accueil sympathique : no comment
Souksavath K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien c’est très bien passé
Philippe M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, propre et efficace!
Loris C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de Geoffrey qui m'a recommandé dans mon intérêt
Michel H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Christophe P.
18 déc. 2024