Carglass Vitrolles est salué pour son excellent accueil et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la sympathie du personnel, offrant un service efficace et de qualité.
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Pierre F.
16 mars 2025
Malgré un RDV décalé 2 fois, la 3ème était la bonne et l'intervention s'est bien passée.
H.
13 mars 2025
SUPER SERVICE
Ludovic G.
11 févr. 2025
Professionnel, sympathique
Maelys F.
3 févr. 2025
Très bon conseille et accueil rien à dire je recommande
N.
3 févr. 2025
prise en main rapide / livraison avant l'heure annoncée / travail pro et accueil sympathique : no comment
Souksavath K.
2 janv. 2025
Très très bien c’est très bien passé
Philippe M.
2 janv. 2025
Rapide, propre et efficace!
Loris C.
24 déc. 2024
J'ai apprécié le professionnalisme de Geoffrey qui m'a recommandé dans mon intérêt
Michel H.
19 déc. 2024
Très réactif et professionnel
Christophe P.
18 déc. 2024
excellent
A.
3 déc. 2024
Bonjour, il y avait encore plein d'eclats de verre alors que j'ai reprecisé a l'employé de bien aspirer car j'avais des enfants..le scotch a ete retiré les traces de colle sont restées.. L'employé est seul et travail à la chaine. Il ne fait donc pas un travail soigné.. vu le prix je trouve ca abusé. Attentivement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Jean-Luc R.
3 déc. 2024
Personnel accueillant et très professionnel
Nathalie J.
19 nov. 2024
Très bon accueil Intervention rapide
L.
13 oct. 2024
Parfait rapide et efficace
Sandrine D.
8 oct. 2024
Très bien, très bon accueil,service ok
S.
5 oct. 2024
Très bien reçu et bonne qualité de travail.
D.
2 oct. 2024
Super sympa
S.
1 oct. 2024
Très bon accueil , service plus rapide que prévu et nettoyage de la voiture en prime. C'était parfait.
I.
27 sept. 2024
Intervention rapide et très professionnelle