Carglass Vitrolles se distingue par un excellent accueil, une grande réactivité et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
Rosalba yrene R.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable,très attentionné bien expliqué, merci.
Charlene P.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, prestation rapide
M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne finition pour la réparation
P.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait : disponible, pro et sympathique
N. R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
G.
24 mai 2026
Avis vérifiél'intervention s'est bien passé !!! Par contre pas eu d'appel ou de message pour dire que le véhicule était terminé ! Et dernier point négatif je n'ai pas eu le cadeau que Carglass souvent met en avant dans ses pubs
Antoine S.
14 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, de qualité. Bon accueil. Prise en charge administrative complète.
Loic C.
22 avr. 2026
Y. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe monsieur est très serviable et professionnel. Intervention de qualité
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail de qualité ! Merci
Sophie P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel à l’écoute et professionnel Je recommande
P. L.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. De bon conseil
Réponse de Carglass Vitrolles
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et professionnelle, et que nos conseils ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexandra W.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande de pare-brise et rdv rapide en 2j. Sur place, bon accueil et ras sur la pose.
A.
18 mars 2026
Avis vérifiérapide et clair dans les démarches. Le pare brise etait sur stock.
Remy P.
11 mars 2026
L.
11 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass Vitrolles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Prise en charge de mon véhicule à l’heure. Explication des travaux et des différentes interventions sur ma voiture.
Nicolas D.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, timing efficace, réparation au top, personnel super
Jean louis P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute des problèmes entre client et assurance.
G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de Carglass Vitrolles
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise