L'établissement Carglass à Dole - Choisey se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés, ainsi qu'un service rapide et de qualité. La réactivité et la prise en charge efficace des véhicules sont fréquemment accentuées dans les avis.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
21 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens Carglass sont très professionnel, très gentil et service rapide.
20 juin 2023
Avis vérifiébonne prestation sympa
20 juin 2023
Avis vérifiébon accueil , respect de l' horaire ,competence .
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire bon travail
13 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, très professionnel
Avis vérifiétrès professionnelle
Avis vérifiéTrès beau travail
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès serviable et réactif
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil. C'était pour une réparation d'un impact. Contrairement à la publicité, la marque de l'impact est toujours présente.
1 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide ...sympathique...travail propre ...très très satisfait
30 mai 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'utilise cette formule et cette fois encore tout s'est très bien passé. La personne qui est intervenue à fait du très bon travail. Je reprendrai cette formule. Merci
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéa recommander
23 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel tres agreable a l ecoute , explications claires et travail effectue sans probleme
13 mai 2023
Avis vérifiéCentre de Choisey au top
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. On m'a tout bien expliquer. Et vraiment top
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et service conforme à mes attentes. Le personnel d'accueil est sympathique et les explications sont claires.