L'établissement Carglass de Dole - Choisey est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son travail, avec des interventions rapides et respectueuses des délais.
6 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil. C'était pour une réparation d'un impact. Contrairement à la publicité, la marque de l'impact est toujours présente.
1 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide ...sympathique...travail propre ...très très satisfait
30 mai 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'utilise cette formule et cette fois encore tout s'est très bien passé. La personne qui est intervenue à fait du très bon travail. Je reprendrai cette formule. Merci
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiéa recommander
23 mai 2023
17 mai 2023
Avis vérifiéTres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel tres agreable a l ecoute , explications claires et travail effectue sans probleme
13 mai 2023
Avis vérifiéCentre de Choisey au top
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. On m'a tout bien expliquer. Et vraiment top
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et service conforme à mes attentes. Le personnel d'accueil est sympathique et les explications sont claires.
Avis vérifiéserieux et rapidité
5 mai 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bon accueil et efficace.
21 avr. 2023
Avis vérifiérapide-efficace
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et intervenant très agréable.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel, et équipe sympa!
28 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, prise de rendez-vous facile, et travail correctement réalisé dans les temps. Par contre côté désagréable, on essaye par tous les moyens à vous vendre quelque chose.( filtre d'habitacle, essuie glace arrière, etc..)
25 mars 2023