L'établissement Carglass de Dole - Choisey se distingue par un accueil exceptionnel, un service rapide et professionnel, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la prise en charge efficace de leur véhicule et la propreté des interventions, soulignant un engagement envers la satisfaction client.
Ste G.
19 mars 2026
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Delphine M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, prise en charge rapide, je recommande carglass à 100%
Sebastien C.
11 mars 2026
Jean francois M.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Technicien sympathique, compétent et respecte les horaires.
Seiler M.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service le monsieur était très agréable
Marie-Agnes T.
3 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous. Travail bien fait. Technicien sympa
Sandrine D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBien,accueillant,bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Sandrine D.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabien T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil avec un professionnalisme appréciable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Herve B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent , sérieux,et sympathique
Jean phillipe T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
Eric B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très sérieux.
Anne V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, aussi bien au téléphone que sur place. Démarche assurance simplifiée. Intervention bien réalisée.
Philippe G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel Très bon suivi Meriterai une 6 eme étoile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et personnel très compétent
Dominique T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel.
A. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide.
Lionel P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéOrganisme sérieux , de la prise de rendez-vous à la fin des travaux , que du positif pour moi.
Ste F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et très propre. Personnel, très gentil et réactif.
Ribeiro A.
28 janv. 2026