Le Carglass de Dole - Choisey est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de ses prestations, réalisées rapidement et efficacement. Les clients louent l'amabilité du personnel et leur professionnalisme, assurant ainsi une expérience positive.
A. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide.
Lionel P.
29 janv. 2026
Organisme sérieux , de la prise de rendez-vous à la fin des travaux , que du positif pour moi.
Ste F.
28 janv. 2026
Travail rapide et très propre. Personnel, très gentil et réactif.
Ribeiro A.
28 janv. 2026
très à l'écoute
Norbert C.
22 janv. 2026
Surtout que les EMPLOYES du site de Choisey (39) ne changent pas, acceuil parfait, aimable, poli, Site propre, rien ne traine, c est irréprochable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Laure B.
21 janv. 2026
Une qualité de travail exemplaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre appréciation de notre travail. C’est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier S.
10 janv. 2026
Personnel très agréable et sympathique avec le client
J.
10 janv. 2026
Parfait, conseils avisés, délais respectés, assistance paperasserie gérée intégralement, si assurance non référencée chez Carglass avance des frais via Carglass puis règlement une fois le remboursement de l’assurance effectué. Même si la pub est redondante (c’est rien de le dire !) les résultats sont là on frise la perfection technique et commerciale. Surtout ne changez rien ! ; )
Xavier M.
10 janv. 2026
Vraiment top ! Très bon accueil, de bons conseils et prestation conforme aux délais annoncés malgré une charge de travail importante pour le technicien qui était seul ce jour là. Le centre Carglass de Dole mériterait en effet davantage de soutient, surtout le samedi car il n'y a malheureusement pas beaucoup de centres dans la région proposant des rdv l'après-midi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus au centre Carglass de Dole. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josephine L.
31 déc. 2025
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurence B.
31 déc. 2025
Personnel aimable de bons conseils à l écoute du client
Antoinette K.
20 déc. 2025
Bonne prise en charge rapide, respect des délais et horaires, satisfaite du service
Pateice D.
20 déc. 2025
Personnel agréable, rapidité du travail juste une petite chose gros point de colle intérieur côté conducteur 😔
S.
20 déc. 2025
Très bon accueil et prise en charge
Raymond C.
20 déc. 2025
Très bien, rendez vous facile et respecté, accueil cordial, qualité du travail irréprochable.
V.
5 déc. 2025
Très bien, personnel très sympathique et serviable, Explications données claires
Sebastien N.
5 déc. 2025
bel accueil et prise en charge rapide
Veronique L.
5 déc. 2025
Je recommande Carglass, bien renseignée, agréable, et travail bien fait dans les temps
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
.emmanuelle P.
19 nov. 2025
Professionnels très sérieux et compétents
Ste E.
19 nov. 2025