Carglass Clermont Clémentel se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, assurant une intervention rapide et soignée. L'établissement est salué pour son efficacité et la satisfaction des clients.
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2021
Avis vérifiéCarglass est une entreprise qui a un des meilleurs services au client que je connaisse
24 mai 2021
Avis vérifiéL’intervention était parfaite et l’équipe est professionnelle
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel et arrangeant
24 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et dépanneur très sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique
17 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme
17 mai 2021
Avis vérifiéTrés Réactifs même e Haut de gamme, Bravo.
15 mai 2021
Avis vérifiéOpérateur hyper pro et rapide. Service au top du début à la fin
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect délai prévu
6 mai 2021
Avis vérifiéSuper technicien rapide et très efficace. Travail soigné je recommande le service Carglass à domicile ...
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais je n'ai pas eu le lave vitre Karcher comme convenu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre lave vitre KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir de ce dernier. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont super pro. Travail très proprement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe recomande Carglass.
Avis vérifiécorrect
29 avr. 2021
Avis vérifiéInstallation bien passée. 3h pour monter le dossier pour les assurances...
Réponse de carglass.fr
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide, et efficace. Poseur très sympa.