L'établissement Carglass Clermont Clémentel est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent un service rapide et un personnel agréable, offrant des conseils avisés, contribuant ainsi à une expérience client très positive.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de bout en bout
17 sept. 2021
Avis vérifiéTres pro. Excellent acceuil
14 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail rapide et efficace
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuper Accueil. Remplacement impec.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro
10 sept. 2021
Avis vérifiéRAS - les poseurs ont rattrapé les bavures faites de la pose de l'ancien pare-brise.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
26 août 2021
Avis vérifiépersonnel compétent
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon travail. Réinstallation de la dashcam, c'était pas obligé, mais bien apprécié!
21 août 2021
Avis vérifiéCarglass Chamalières 63 sont très professionnels pour la pose du pare brise qui est impeccable mais aussi très humains avec la clientèle, qui rencontre parfois des problèmes de prise en charge par leur assurance, carglass s'en est occupé pour ma part et je leur en remercie. Je recommande vivement.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil !par contre , délai trop long pour le remplacement du pare-brise a cause de l'indisponibilité de ce dernier
20 août 2021
Avis vérifiétrès pro et rapide
20 août 2021
Avis vérifiéAutonome dans leur intervention, j'étais bloquée au bloc et ils ont tout géré seuls.
20 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Nettoyage de la voiture suite brise glace. Rendue rapidement.
14 août 2021
Avis vérifiéParfait. Merci
4 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation
4 août 2021
Avis vérifiéTrés professionnel, réactivité, prise en charge parfaite, très bon accueil.
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant Très bonne prestation
3 août 2021
Avis vérifiéParfait. Efficace et rapide. Très satisfait.