Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
7 juin 2023
Avis vérifiéc'etait parfait
Tout c’est bien passé
6 juin 2023
Livré plus vite que prévu
6 juin 2023
Prise de rdv et date intervention très rapide pour remplament de la vitre avant passager (appel samedi 27 mai 2023 matin pour prise de rdv et date d'intervention pour remplament le mardi 30 mai 2023 à 8h30 car lundi férié). Remplament de la vitre dans l'atelier à argenteuil en 1h30 pour cela m'avait été précisé lors de la prise de rdv. Très bon accueil. Nettoyage de tous les débris de vitres (même ceux difficilement accessible) contrôle général du véhicule (vérification filtre habitacle, éclairage, freins, pneus, ...). Payement uniquement de la franchise d'assurance pour le remplacement de la vitre = reste à charge. Carglass s'occupe du reste et de la transmission du dossier à l'assurance. (pas besoin d'avancer la totalité des frais et d'envoyer la facture et d'attendre le retour de l'assurance). Gain de temps, c'est parfait.
3 juin 2023
J'ai fait faire une réparation d'impact sur le pare brise avant. Malgré votre professionnalisme, il reste une cicatrice à l'endroit de l injection du produit.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
1 juin 2023
Super. Personnel très efficace, rapides et compétent. Cella c'est très bien passé je recommande à 100%. Merci
1 juin 2023
Parfait! Très professionnel, intervention réglée dans les temps, personnel courtois et super sympathique ! Je recommande.
1 juin 2023
Seul problème l'aspirateur n'a pas été passé.
1 juin 2023
Un peu déçu par le marketing vs réalité, l'impact était petit, moins d'une pièce de 2€, donc je ne vois pas pourquoi après il est passé à 20 cm. Dans ce cas précis, il me semble que la franchise devrait être a 100% a votre charge. Si non le remplacement était impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 juin 2023
Simple et sans prise de tête le changement de mon pare-brise s'est fait sur mon lieu de travail
30 mai 2023
L'accueil était correct jusqu'à ce qu'on me vende des essuies glaces à 65€ sans m'annoncer le prix et qu'on me change le filtre à air pour 70€ Tout ce qu'on m'a annoncé c'est "votre assurance prends tout en charge vous n'avez rien à régler" Mouais.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
25 mai 2023
bon travail mais toujours en attente de mon bon de 60 euro pour nettoyer les voitures
Réponse de carglass.fr
Bonjour, si vous n'avez pas reçu votre code vous pouvez contacter notre service consommateur au 0800515505 Julie de Carglass
24 mai 2023
Le pare-brise a bien été remplacé mais le nettoyage n'a pas été effectué : voiture reprise rempli de colle et de caoutchouc.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
23 mai 2023
23 mai 2023
Grand professionnalisme
20 mai 2023
18 mai 2023
Superbes
17 mai 2023
Un très bon accueil et une rapidité de service. Carglass s'occupe de toutes les démarches avec l'assurance ce qui est très facilitant.
17 mai 2023
Très efficace et agréable, je recommande.
17 mai 2023
Après avoir pris rdv via le net, le centre m'a rappelé pour me proposer d'avancer le rdv, ce qui m'a arrangé ! Ensuite la prise en charge à été rapide et explicite quant aux travaux réalisés. Le petit plus une offre de 60€ pour des lavages auto. 😉