Le shop Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et accueillant. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
Dolores G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait comme à chaque intervention Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme
T.
Prestation très satisfaisante
Fabien G.
Rapidité efficacité
Paul C.
17 avr. 2025
Très bon accueil, sympathique et performant, réparation rapide et efficace super
H.
12 avr. 2025
Très bon service
Elouan M.
11 avr. 2025
Service parfait, équipe très agréable et sympa, seul souci mon capot était ouvert en partant et je me le suis pris sur la route
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos remarques élogieuses sur notre équipe, nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre capot à la suite de votre visite. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos procédures. Cordialement, L’équipe Carglass
W.
8 avr. 2025
Vraiment très bien
8 avr. 2025
RDV rapide et efficace.
J. L.
2 avr. 2025
Bon accueil. Service rapide. -------Proposition filtre habitacle pour de 70€. Et cadeau du moment Fantôme .Je devais recevoir un mail.Aucun mail 6 jours après ..
S.
Guy R.
1 avr. 2025
Bonne prise en charge de la demande et la personne compétente sur le véhicule
1 avr. 2025
Très bien, bon accueil, personnel sérieux et compétent.
Laurence V.
Jack S.
1 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Veronique V.
1 avr. 2025
Très bien accueilli et très gentil
O.
Ras
T.
Professionnalisme, très bon accueil
F.
1 avr. 2025
Rapidité d’intervention mais le résultat est mauvais L’impact qui a été reparé à la résine n’est absolument pas atténué, il est aussi gros qu’avant intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'intervention de notre équipe. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
1 avr. 2025
Très bon accueil et prestation de qualité
Johann M.
1 avr. 2025
Très bien accueilli, véhicule pris à l’heure et délai de réparation respecté, très bien.