Carglass Rennes - Vezin Le Coquet est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et la qualité de ses interventions, laissant les clients très satisfaits.
Yves L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService et accueil irréprochable
Guillaume R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Elisa L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel très sympathique et bonne pris en charge. Je suis satisfaite du travail effectué.
Elouann L.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait, intervention au top et tres professionnel. Je suis tres satisfait de la prestation proposée
Oriana C.
13 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide , avec des explications très clairs , très professionnel et bienveillants et bonne ambiance en prime
Francois V.
13 août 2025
Avis vérifiéJe tiens tous d'abord à féliciter la personne qui m'a pris en charge au téléphone, très professionnel, direct dans ses questions et précise avec respect etc très bonne écoute. L'accueil à l'atelier a été tous aussi agréable, très bonnes explications sur le travail qui allait être réalisé. Enfin remplacement de la lunette arrière et réparation du pare-brise impeccable, voiture rendu plus propre qu'à l'arrivée, que dire à part bravo l'équipe de Vezin le coquet. Merci beaucoup, François.
G.
13 août 2025
Avis vérifiéPas de changement d'essui glace comme c'était prévu car rupture. On ne m'a pas prévenu et c'est moi qui l'ai fait remarquer. Pas acceptable
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Exceptionnellement nous n’avons pas pu vous remettre votre cadeau le jour de l’intervention ; désolés pour ce désagrément ! Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Cordialement, L’équipe Carglass
Alain C.
12 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et sympathie.
Chloe P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis très satisfaite bon travail et propre voiture rendue dans les temps
Stephanie H.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper il faut que j’y retourne cela n’a pas fonctionné
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service consommateurs reste joignable si vous avez besoin de son aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe Carglass
Gael C.
8 août 2025
Avis vérifiéService de qualité et efficace . Courtoisie et professionnalisme de l’équipe
Pierre M.
1 août 2025
Avis vérifiéParfait!
Christophe P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et renseigné. Aussi bien au téléphone que sur place.
Gerard G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout OK
Ludivine D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualités service . Efficacité rapidité
Gwendal F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel laxiste et nettoyage intérieur mal fait Vitre et rétroviseur pas nettoyer
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Emmanuel R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
Hugo D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Lucie N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez-vous, accueil chaleureux, bon service
Réponse de Carglass Rennes - Vezin Le Coquet
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réception, explication et réalisation dans les temps annoncés.