Chez Carglass Rennes - Vezin Le Coquet, l’expérience ressort comme rapide, fluide et rassurante, avec un accueil apprécié et des techniciens jugés très professionnels. Beaucoup décrivent une prise en charge soignée, des explications claires et une intervention qui laisse le véhicule propre, avec parfois un passage d’aspirateur en plus du travail sur le pare-brise.
"Personnels accueillants et agréables. Pas de soucis dans l’intervention de changement de pare brise. Forfait échange de balais d’essuies glace un…"
Personnels accueillants et agréables. Pas de soucis dans l’intervention de changement de pare brise. Forfait échange de balais d’essuies glace un peu élevé !
"Très bien service impeccable - rapide et efficace - je recommande"
"personnel sympathique"
"Super, personnellement sympa et a l'écoute"
"Rapidité d intervention, amabilité et disponibilité du personnel par contre la réparation est trop visible à mon goût."
"Au top! Le personnel est super, on passe un bon moment en plus de récupérer un véhicule réparé (et nettoyé en prime!)"
"Très accueillant et professionnel"
"Personnel très accueillant et très patient dans la prise en charge car compliquée avec les assurances. merci de votre patience dans ce dossier…"
Personnel très accueillant et très patient dans la prise en charge car compliquée avec les assurances. merci de votre patience dans ce dossier compliqué
"accueil parfait, les techniciens sont très compétent et donnent de bons conseils."
Agnes B.
Nicolas M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, Équipe au top !!
Celine B.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Laetitia B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService tres efficace et professionnel. La personne m a contactée 15mns avant d arriver. Tres pratique que la reparation se fasse a domicile. La personne etait tres agreable et efficace. Je recommande vivement!
Franck C.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv facile à prendre sur le site Carglass Intervenant professionnel et efficace
Catherine H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout simplement génial, ma voiture a même été aspirée! Un accueil incroyable! félicitation à toute l'équipe.
F.
Avis vérifiéRAS
Laurent S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation a domicile idéale : ponctuelle, rapide et bien fait
Corbelmarie-Christi C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation au niveau de l’attendu.
Nathalie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCentre top. Personnel très agréable et de bon conseil.
Fabien D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de Rendez-vous facile. Respect du créneau choisi. Accueil courtois et sympathique. Travail bien réalisé dans le délai défini. ...et la voiture nettoyée! Merci ;-)
Caroline Y.
Avis vérifiéras
P. S.
17 juil. 2026
Avis vérifiébinome tres efficace poli explicite bon travail
F.
Avis vérifiéRas
Manuel M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, equipe à l'écoute et très sympathique.
Julien C.
Avis vérifiéras
G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail merci.
C.
25 juin 2026