Carglass Rennes - Vezin Le Coquet offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les clients saluent la qualité du travail et la sympathie du personnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli bonne prestation véhicule propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant à l'heure clair dans ces explications et rapide dans son intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéPal mal petit détaille mal remonter
Avis vérifiéExcellent accueil. Travail parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn projectile sur le parebrise à 130km/h, une réservation chez Carglass effectué sur le web, un coup de fil de Carglass pour confirmer et - hop ! - le parebrise était réparé dès le lendemain. Un tour du propriétaire à permis à Nicolas de changer le filtre habitacle abimé et la batterie moteur trop vieille (10 ans et valide à 30%). Bon accueil, rapidité, professionnalisme. Nous conseillerons sans retenue.
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et la personne qui est intervenue était très compétente et agréable
13 avr. 2022
Avis vérifiéService très bien. Personnel très agréable
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTrès bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéacceuil impecable merci et bravo
30 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai une très bonne expérience chez carglass un accueil et une intervention très satisfaisant. Une prestation à la hauteur de mes attentes. Et surtout un administratif très simple.
Avis vérifiéTrès bon technicien
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sympa et professionnel
Avis vérifiétrès bon acceuil
Avis vérifiéParfait, très pro
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable efficace et discrète
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, la personne qui est intervenue était très sympathique et travail proprement.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
Avis vérifiéRas très professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper technicien !