L'établissement Carglass Orleans Nord est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations, ainsi que la ponctualité et l'efficacité des intervenants. La prise en charge est simple, et les informations fournies sont claires, contribuant à une expérience positive.
Paula maria M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
S.
1 juin 2025
Mounia K.
27 mai 2025
Avis vérifiéIls sont très bien et très pro...quelques oublies mais l'erreur est humaine
G. G.
Avis vérifiéPersonel très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos équipes ont su vous apporter satisfaction avec leur accueil. Votre avis est une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Regis D.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rachid H.
21 mai 2025
L.
17 mai 2025
Avis vérifiéras
Romain T.
15 mai 2025
Avis vérifiéL’équipe de l’agence Orléans nord est super chaleureuse et accueillante. Tres professionnels et à l’écoute. J’ai passé un très bon moment que ce soit à l’accueil ou bien avec les techniciens vitrage. Le remplacement du pare brise s’est fait en 2 fois car souci de bruit après le 1er remplacement. Aucun problème, la prise en charge s’est faite de façon fluide, bienveillante et rapide.
Christine H.
Avis vérifiéImpeccable
Benoit B.
15 mai 2025
Avis vérifiéService très qualitatif, bonnes explications et accueil parfait
Marc B.
15 mai 2025
Avis vérifiéNe changez rien...
Vesna G.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait , efficace , accueillant
Cindy B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et rapide!
Gouault C.
8 mai 2025
Avis vérifiéParfait, explique bien en détail les réparations effectuées, je recommande .
Texier N.
8 mai 2025
Avis vérifiéMauvais départ mais bonne réactivité et la personne qui est intervenue très pro
E.
7 mai 2025
A.
Avis vérifiéTop
Stephanie N.
4 mai 2025
Avis vérifiétechnicien efficace. Administration laborieuse. Demande de carte verte, alors que cela n'existe plus.
Jean claude C.
Avis vérifiéAu top