Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTravail très bien fait et dans les temps impartis.
Olivier G.
1 avr. 2025
Très bon traval, pro, personnel agréable
Guy P.
TRES BIEN. Tout est dit
Très bon service
Juliette C.
20 mars 2025
Remplacement correctement effectué mais avant l’intervention on m’indique une prise en charge de la franchise, par la suite on me propose le remplacement des balais d’essuie-glaces que j’accepte et finalement arrive le moment du règlement et surprise la prise en charge de la franchise n’est plus d’actualité et elle s’ajoute au balais..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement a été effectuée correctement. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que des informations concernant la prise en charge de la franchise n’ont pas été claires. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Trebla L.
18 mars 2025
Tre bien reçu. Prestation de qualité
P. D.
18 mars 2025
Très professionnel , super accueil!
Titouan C.
18 mars 2025
Personnel agréable, intervention très rapide et de bons conseils.
Mehdi G.
18 mars 2025
Très bon travail, technicien ponctuel à voir sur le long terme si le travail a bien été réalisé. J’aurais pu mettre 5 étoiles mais l’intervenant conseillait fortement le changement des essuies glaces alors qu’ils avaient été changés il y a 2 mois seulement. Attention à la vente forcée !!!
E.
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Carglass®
Sara G.
16 mars 2025
Prestation rapide et efficace par un intervenant avenant et à l'écoute
Annick M.
16 mars 2025
Rien à dire prestation parfaite
16 mars 2025
Superbe intervention l’impact ne se voit même plus
Abdeslam E.
RAS
Edouard M.
16 mars 2025
Ils sont très accueillant et trouvent des solutions très rapides. Le travail est très bien effectué.
Melanie G.
16 mars 2025
Rapide et efficace, déplacement à mon domicile un vrai conforme pour les clients
E.
16 mars 2025
Technicien sympathique et sérieux. Intervention rapide
Philippe P.
Très bon accueil
Claude B.
16 mars 2025
J’ai fait faire une vidange moteur, j’ai constaté une petite fuite au niveau du bouchon de vidange, il a fallu que je change le joint.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une fuite au niveau du bouchon de vidange et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Carglass.fr
Celia R.
16 mars 2025
Très bon travail et accueil