Évaluations clients Carglass Orleans Nord
L’opérateur a qui j’ai eu à faire était parfait. Super sympa et professionnel. Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
J’ai apprécié le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une très bonne intervention, le travail est très bon et soigneux .l'accueil du personnel et très agréables .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
tres proffessionnels !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Je me suis déjà exprimé hier...
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel pas aimable, bris de verre retrouver dans l'habitacle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
👍 Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
J'ai été bien reçu, le travail bien fait
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve ça honteux de refourguer une batterie a mon beau père après lui avoir testé la sienne et lui dire qu'elle était HS alors que je lui est changé il y a 3 ans et surtout de lui avoir facturé 169€ pour la batterie qui en vaut moins de 100€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Bonne journée, Julie de Carglass®
Réponse de anonymous anonymousSignalerFoutage de gueule, meilleures rapport qualité prix un batterie a 169€ qui vaut 100€ dans le commerce et je ne parle des services pour arnaqué les gens. Resté a posé des pare brise correctement
Prise en charge rapide, personnel agréable et souriant et travail réalisé de qualité dans les temps impartis, rien ne m'a déplu lors de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
RAS Bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
C’est insupportable la vente forcer et sans parler des mensonges et la peur que l’on veux faire au client pour vendre des services inutiles et changer des pièces pour faire du chiffre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Très bon acceuil, équipe sympathique et efficace.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
rapidité, efficacité, conseil, amabilité au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne m'ai pas offert des essuie glace au lieu de séances de lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très agréable
SERVICE OK
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil propre. Travail bien fait et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et courtois, je recommande vivement
Excellent : rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et excellents services, équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à domicile très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À expliquer toute la procédure, courtois et sympathique , merci à monsieur d'être intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel.
employé très professionnel
tres bon accueil et tres satisfait des prestations 10 sur 10;
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien .rapide et paiement facilite pour la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon service. J’ai rencontré une équipe très dynamique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfaite , travaille très bien réalisé ! Service rapide .
bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, serviable et donnant de bon conseils d’entretien. Rien à signaler sur le changement du pare brise et l’intérieur de ma voiture a été nettoyée. Je recommande cette équipe Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et rapide A l'écoute des attentes des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail. C'est la deuxième fois que je traite avec CARGLASS. Je suis satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’étais un peu septique mais je remercie le technicien il a été très professionnel merci encore.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour être totalement parfait, bien préciser lors de la réservation sur le site que l'opération prend une heure pour réparer un impact avec de la résine.
Tres bonne accueil Personnel tres professionnel et compétent Je recommande 👍👍👍
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service efficace de la prise de contact à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec un bon travail
Ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude très professionnel, réactif et personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, professionnalisme et gentillesse ... et un petit cadeau en plus !
Gg la team
Très bien et très pro
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rdv rapide et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail fait serieusement et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire très bon ressenti
Je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et service
Je recommande
Très bon accueil
Top service
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service - Rien à redire sur la qualité de la prestation
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée à l'heure avec très bon suivi en amont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous honoré dans le délai annoncé, proposition de service supplémentaire sans insistance déplacée, travail conformément exécuté, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par de bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, service à l'heure, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue a très bien expliqué comme les travaux se déroulent, poli, agréable, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait ,et l'intervention a domicile super pratique je recommande.
Je recommande sans problème
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serait parfait si on n'essayait pas de vous refourguer d'une façon insistante des prestations payantes (anti pluie, balais essuie glaces, filtre habitacle .....
Service Parfait
bon travail
Bon accueil. Technicien sympathique et rapide. Ça fait plaisir. Merci
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, continuez comme ça, bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant très bon travail
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire, net et précis. Avenant, efficient au possible, chaque client compte réellement à leur yeux. Top service 👍🏾👍🏾
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, félicitations à l'équipe d'Orléans avenue de La Libération....professionnalisme, gentillesse efficacité....bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lieu propre et accueillant, explique les choses