Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
13 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été pris très rapidement en charge -2jours, personnels sympathique et a l'écoute pour toute les questions ( je ne connais rien à la base)
13 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel ET polie minutieux dans le travail ET nous montre le résultat très correct j attribu là note de 10
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le service a l’heure et voiture propre par contre la carte lavage total impossible à télécharger sur mon iPhone comment faire c’est douteux comme cadeau
13 mai 2023
Avis vérifiéDisponible, ponctuel, rapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bien.
5 mai 2023
Avis vérifiéAccueil super, personnel très sympathique. Connaît sont travail et est de très bon conseil. Je recommande à 100%
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité, amabilité
14 avr. 2023
Avis vérifié5 extra super accueillant et près o service des client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 avr. 2023
Avis vérifiéRendez vous très facile à prendre sur le site internet. Équipe très professionnelle et à l’écoute. Les horaires ont été respectés. Très content de la prestation.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout etait parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéImpeccable