L'équipe de Carglass Pantin est réputée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et la prise en charge soignée de leurs véhicules.
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon juste il manque une machine à café pour les clients
6 sept. 2023
Rapide et efficace et un petit cadeau en plus. Le prise en charge des démarches d’assurances c’est un vrai plus.
Rapide er efficace
22 août 2023
Je suis très satisfaite du travail réalisé par le technicien, salarié compétant , avenant et agréable.
22 août 2023
Après avoir changé ma vitre, j’ai aperçu des trace des main sale sur les structure intérieur de ma vehicule qui étais de couleur beige, ça se voie super bien les trace , c’est devenu moche ! Je doit trouver une solution pour nettoyer ça maintenant ! Je suis dégoûter. En plus en remplaçant mon vitre ils ont mise un petite truc blanc au bord de votre intérieur et je n’ai aucune dans les autre côté, je trouve pas ça normal . Jamais personne n’avais mets ça avant!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
bonjour, j'ai envoyer un message au service consommateur. merci
22 août 2023
Grosses traces de doigts sales dans l habitacle . Mauvais collages des vignettes...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 août 2023
La vitre a été mal posée : manque de colle et décalage !!! Par contre l'équipe sur place, accueil et pose, a été très sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
15 août 2023
Bonne prise en charge
10 août 2023
Efficace et ils ont de bonnes disponibilités
9 août 2023
C’est bien
1 août 2023
Très bonne prestation sans se déplacer
bonne organisation
1 août 2023
Après soit disant l’impact est devenu plus visible qu’auparavant avec maintenant des traces en forme étoilées !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Vous êtes désolé et moi donc . Que proposez-vous car cela me dérange énormément d’avoir ses grosses trace de fissures sur mon pare-brise qui me gêne la visibilité à la conduite alors qu’à ma venue mon impact été minuscule. Je vous ai fais confiance et au finale je suis reparti insatisfait avec un désolé pour consolation.
TRES CONTENT PAR VOTRE PROFESIONNALISME CORDIALEMENT
excellent travail
31 juil. 2023
Le temps d'immobilisation annoncé lors du RDV téléphonique est différent de celui annoncé en centre. Le temps annoncé en centre n'as pas été respecté. Il n'as pas été annoncé d'essais dynamique. La configuration du véhicule n'est pas bonne. Et pas de cadeaux client comme annoncé dans la publicité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte demande. Nous faisons le maximum pour réduire les délais. Si cela n'est pas encore le cas, nous vous invitons à retourner en centre concernant la configuration de votre véhicule. Enfin, en ce qui concerne la non-obtention de l'offre proposée, nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
31 juil. 2023
Accueil et prise en charge rapide. Professionnalisme et compétences
29 juil. 2023
Rapide et Efficace , Mr Laurent est très Professionnel