L'équipe de Carglass Pantin est réputée pour son sérieux, son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et la prise en charge soignée de leurs véhicules.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAllez voir Mr Samuel! Beau, serviable, prend soin des clients.
29 juil. 2023
impeccable
14 juil. 2023
Rdv à l'heure et prise en charge par l'équipe Carglass rapide et très efficace. Résultat et récupération de mon véhicule sans aucune surprise. Travail bien réalisé et propre.
excellent
14 juil. 2023
Bon service, professionnel et cordial. A l'écoute du client.
12 juil. 2023
Efficacité et bon accueil, je suis satisfaite
Ponctualité professionnel Propreté Parfait
12 juil. 2023
Bien dans l’ensemble mais je n’ai pas eu les essuie-glaces promis très déçu
11 juil. 2023
8 juil. 2023
Bon accueil , réparation impeccable,ainsi que le dépoussièrage du véhicule.
Rapide et efficace
4 juil. 2023
Accueil par le gérant au top…. Intervention changement du pare-brise OK…
Top service
Rapide et efficace
4 juil. 2023
super accueil, l'équipe est à l'écoute du client
Service impeccable
Très bien, efficace
21 juin 2023
Le Pare brise a été fixé en biais par un stagiaire sans le suivi d'une personne qualifiée joints non faits intérieur et extérieur du véhicule . Depuis le remplacement du pare brise j'ai toujours un chiffron microfibre à la main afin d'enlever les traces blanches dessus intérieur et extérieur car le pare brise reste tout blanc comme s'il y a avait de la buée en continu dessus intérieuretextérieur. Véhicule livré avec travaux non terminés et très sale balai d'essuie-glaces non appropriés pour le véhicule ça frotte et clac sur le pare brise dès il y a un peu d'eau très dangereux sous la pluie. """ PASSER VOTRE CHEMIN dès vous pouvez """ Pour moi carglass c'est FINIIIIII
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 juin 2023
Très bon accompagnement et rapidité d'exécution