L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
12 août 2022
Avis vérifiéno comment
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent Merci
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux travail bien fait Je recommande carglass à mon entourage
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue. Prestation très pro !
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et propre
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout est bien passé
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent pour tous de la réservation à l’accueil ainsi que la réparation
30 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bien
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon service rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et bon travail merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge par le technicien qui est tres agréable et professionnel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéQualité de service irréprochable très bien
14 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante et aimable, c'est au top !
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien Quelques efforts de communication et d'information commerciales à faire
Avis vérifiéincroyable
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne accueil personnel très professionnel mais en regardant de plus près j’ai remarqué que le joint de la vitre à clairement était endommagé pendant le changement de la vitre et n’as pas étais changer mais plutôt dissimulé !
Avis vérifiéExcellent 👍🏿👍🏿👍🏿