Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
23 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité. Rapidité et efficacité en ce qui concerne l'intervention. Contrôles et conseils très appréciés.
14 juil. 2021
Travail réalisé rapidement Par contre, s'agissant d'une immatriculation luxembourgeoise, j'ai rencontré quelques problèmes avec mon premier interlocuteur, qui avait carrément annulé mon contrat et m'avait donné de mauvais numéros d'appel. Une collègue féminine s'est montrée très efficace par la suite en me mettant directement en contact avec un agent belge.
10 juil. 2021
Bonne prise en charge et court délai pour l’intervention.
8 juil. 2021
Possibilité que la société se déplace chez le client. Bien le préciser lors de prise de rdv....
5 juil. 2021
Bien reçu, délais tenus et travail propre
4 juil. 2021
J’en pense que le service était lamentable à part l’accueil qui est bien mais le service reste à désirer
3 juil. 2021
Bon service, personnel aimable, professionnel....mais ce jour, toujours en attente du badge télépéage !!!
3 juil. 2021
Très déçu ! Ma voiture présenter plein de soucis après votre intervention baguette arracher montant intérieur abîmé etc…
3 juil. 2021
Très professionnel, très agréable, très accueillant.
30 juin 2021
Intervention rapide et efficace
27 juin 2021
Très bon service, juste compliqué la prise de rendez-vous au domicile suivant les plages horaire. Lors de la prise du rendez-vous bien expliquer que le pare-brise ne doit pas être chaud ou d avoir un endroit abrité, le temp change vite
25 juin 2021
Très bon service. Ponctuel.
19 juin 2021
5 étoiles pour la personne qui a changé le pare-brise mais 1 étoile à le service carglass, 15 appel pour avoir la facture et J'ai été très mal reçu au début. Au moins un geste commercial pourrait être fait pour s'excuser !
18 juin 2021
Le technicien se tenait à au moins 1 mètre de distance et portait un masque.
16 juin 2021
Personnel agréable et professionnel
10 juin 2021
Rien à signaler
4 juin 2021
Impeccable .
1 juin 2021
Tout s'est bien passé lors de mon intervention.
24 mai 2021
Impact sur pare-brise réparer mais un pacte toujours visible. Je m’attendais à ce que l’impact disparaissent. Filtres de l’habitacle non changer non fourni. Désinfection intérieur du véhicule, mesures de protection Covid non réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
24 mai 2021
déçu par la propreté de l'intervention. j ai retrouvé mes tapis de sol sales alors que je les avais nettoyés la veille.ill restait au sol des clips et des joints...le capot de la boîte de fusibles était mal remis...conclusion; intervention très moyenne dans sa finission
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass