Carglass à Sallanches offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. La prise de rendez-vous est facile, et les interventions sont réalisées dans les temps, satisfaisant ainsi les clients.
Laurence T.
30 juin 2026
Avis vérifiéEfficace rapidité et super accueil
Claude G.
27 juin 2026
Avis vérifiébien reçu, clairs dans les explications, souriants et rapides
Marion P.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe pare-brise a été remplacé ainsi que les 2 baguettes en plastique des côtés. Sauf que les baguettes ne sont pas les mêmes que celles d'origines, donnant un aspect peu esthétique, de plus elles ne sont pas collées correctement et se sont décollées quelques heures après mon départ de chez Carglass.
Réponse de Carglass Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes avec les baguettes de votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop ! Le technicien était presque ponctuel mais très compétent et sympathique
Jean-Marc V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné, prise en charge au top, je recommande.
Helen W.
25 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable. Personnel très agréable.
Thomas R.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable.
Ludovic Q.
18 juin 2026
Avis vérifiédommage qu'il ne peuvent pas récupéré les vignette crit air
Jean pierre G.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'étape prise de rdv ok, le respect de l'horaire de passage pourrie, le technicien très pressé et stressé, a fait de son mieux, qualité de l'intervention ok même s'il n'a pas pris avec lui les balais d essuis glaces.
Réponse de Carglass Sallanches
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le respect de l'horaire et le souci des détails. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine T.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien . Bonne disponibilité et réactivité.
Dominique F.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa vitre n'est pas arrivée a l'heure prévue, et il a fallu attendre l'après midi au lieu du matin. Cela a perturbé mon organisation: départ en vacance recule de 24h. De plus les débris de verre n'ont pas ete aspires correctement : la.personne n'a pas bascule les sièges arrière. Du coup elle a aspire rapidement quand je lui ai signalé mais il en reste beaucoup.
Réponse de Carglass Sallanches
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'elle a perturbé votre organisation. Nous vous remercions pour votre retour concernant la gestion des débris de verre. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions traiter votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis vérifiéRAS
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. le personnel a l'écoute et de service
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe à Sallanches ! accueillant, sympa et pro ! merci !
Marc L.
3 juin 2026
Avis vérifiéChangement de pare-brise effectué en moins de 2h00. Bon accueil à l'agence. Prise de RDV rapide. Cette se démarque positivement.
Gerard C.
30 mai 2026
Avis vérifiéService tout à fait satisfaisant et personnel agréable.
Veronique C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, personnels sympathiques et efficaces
Christophe C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité lors de mon appel pour me mettre un plexiglas en attente du remplacement de ma vitre avant. Le remplacement des 2 vitres avant de mon véhicule a été très bien réalisé par contre prise de rendez-vous trop long
V.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil est bon, mais le résultat de l’intervention n’est pas à la hauteur. Ma vitre arrière a bien été remplacée, mais de nombreux débris de verre sont restés à l’intérieur de la porte du coffre. Ces débris provoquent du bruit à l’ouverture et à la fermeture du coffre.
Réponse de Carglass Sallanches
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le résultat de notre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise