Carglass Essey les Nancy offre un excellent service, avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
1 juin 2021
Avis vérifiéPetit impact sur pare brise prise de rv rapide très bon accueil par de vrais professionnels qui ont fait tout leur possible pour minimiser les frais réparation effectuée en une petite heure je dis bravo carglass leur publicité n’est pas mensongère
1 juin 2021
Avis vérifiéRas Continuer
24 mai 2021
Avis vérifiétout es parfait
17 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe toujours aussi sympathique, professionnelle. Cerise sur le gâteau, le café est excellent !
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , ne changez rien .Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 mai 2021
12 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace, sympathique
9 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil personnel serviable et compétent
6 mai 2021
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2021
Avis vérifiéCarglass a reçu le mauvais pare brise ils s’en sont aperçu une fois mon pare brise démonté du coup ils ont reprogrammé un rendez-vous pour la semaine suivante. Je suis resté avec mon ancien pare-brise recollé et complètement fissuré 1 semaine de plus. C’est pas professionnel et sans même un geste commercial ou autre... je ne reviendrai plus je recommande pas !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, intervention effectuée dans les délais. Personnel courtois et professionnel
25 avr. 2021
Avis vérifiéBon travail. ..
25 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil tres aimable. Service rapide ,et soigné.
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonnes prestations
Avis vérifiéToujours très bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, rapide et efficace. En plus j’ai eu un cadeau d’une valeur de 50€ reçu chez moi, un lave vitre Karcher
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervfntion rapide et propre.
Avis vérifiéTrès bien.