Carglass Essey Les Nancy se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, laissant une impression positive.
Thierry P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace !
Réponse de Carglass Essey Les Nancy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Patrick H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très agréable et chaleureux, la réparation s'est faite dans le temps indiqué avec beaucoup de professionnalisme. Le garage est d'une propreté impeccable et ça fait plaisir d'apporter son véhicule dans une telle propreté. Je suis rassuré sur le fait que mon petit impact soit consolidé, néanmoins par grand soleil on voit encore la fissure dans le pare prise.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, réparation efficace et équipe professionnelle
Celine S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon service du debut a la fin.
Marie paule G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, travail soigné. Parfait
Stephane C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une équipe très professionnelle et compétente
Lecerf T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et accueillant
Aurore B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTop! Personnel agréable et compétent
Jean-Marc M.
Aurelia G.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. A.
30 août 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Rene C.
14 août 2025
Avis vérifiéTravail bien fait continuer.
12 août 2025
Avis vérifiéTres professionnel, Rien à redire.
M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience auprès du technicien qui a changé mon pare-brise Un peu susceptible sur certains pics que je lui lancer mais je recommande
Norbert N.
5 août 2025
Avis vérifiéA recommander ,personnel sympa,service rapide.
Thierry G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bon travail, Merci
G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et réactivité toujours au top
Marc L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRDV à l'heure et service rapide.