Carglass Marmande ressort comme un établissement où l’intervention se déroule sans complication, avec un accueil aimable, des rendez-vous simples à fixer et des techniciens jugés ponctuels, soigneux et efficaces. Les clients retiennent surtout un suivi clair, un travail propre et une prise en charge rassurante du début à la fin.
"bon travail personnel agréable et compétent"
"Personnel très professionnel"
"Rdv respecté et poseur sympathique et pro. 10/10"
"Très bonne prestation malgré le fait que l intervention était prévue à domicile et que j ai dû me déplacer (pb informatique)"
"Service excellent, équipe serviable et efficace."
"Accueil et service impeccable 👍"
"Rapide. Pro. Efficace"
"Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien…"
Prise de rdv facile Personne très aimable Créneau possible avant le rdv initial Appel de carglass pour proposition de nouveau rdv Technicien a l heure et sympathique Travail soigné
"Tout est top les rdv à domicile, le suivi du technicien sur son arrivée"
D. P.
Avis vérifiéAccueil parfait Professionnel, travail bien fait Rien à redire
A.
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel pro et sympathique ! Merci
B. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques éclats de verre restés sur le tableau de bord , enregistrement d’une deuxième pièce administrative pas possible , et vente accessoires en agence plutôt cher
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon travaille, tres gentil et rapide
F. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la bonne prise en charge et la rapidité du traitement de mon pare-brise
V. V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDispo et pro.sympa,
L. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFacile et professionnel pour les dossiers et RDV.
M. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, employé très compétent
J. C.
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire comparer il y a 5 ans de sa
A. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable sur l'accueil, prestation pro et dans les temps.
M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro
C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéras
L.
3 déc. 2024
J. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique.
W. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
V. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil du responsable de l'atelier de Marmande.
Réponse de Carglass Marmande
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, réponse rapide. Bon contact.
F. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualité, un bémol cependant ! Sur la proposition de la trousse à outils.... loupée de 2 jours, pour un abonnement d'autoroute sans utilité.
J. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte
5 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité, rapide et personnel accueillant