Carglass Marmande offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. La satisfaction globale est élevée, soulignant l'efficacité et la compétence de l'équipe.
I.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre attention. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
21 janv. 2026
Professionnels, expliquent parfaitement ce qu'ils font et pourquoi. contact chaleureux. Délais respectés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec un service professionnel et attentif. Votre confiance est précieuse pour nous. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
21 janv. 2026
Personnel très agréable rien a dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Henri L.
Très bien très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrice C.
10 janv. 2026
Très bonne prise en charge, technique et commerciale.
Lea Z.
31 déc. 2025
Très bien, pare-brise impeccable et voiture toute propre à l’intérieure à la remise des clés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cindy L.
31 déc. 2025
PARFAIT
Pascal L.
6 déc. 2025
Très pro et très serviable
Olivier D.
5 déc. 2025
Techniquement parfait, commercialement épouvantable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience commerciale n'a pas été à la hauteur de vos attentes, malgré une satisfaction technique. Votre retour est précieux et nous invitons à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour échanger davantage sur ce sujet. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
R.
Super pro !
Venturi E.
Super pro et sympa
L. U.
5 déc. 2025
Très bon accueil et très bon travail. Intervention rapide !
Labarriere Y.
Très sérieux
Francoise B.
5 déc. 2025
Tt s est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Claude L.
21 nov. 2025
très sérieux attentif et écoute du client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laetitia G.
TRES BIEN MERCI
Olivier C.
18 nov. 2025
Rendez vous eu rapidement. Bon accueil et prise en charge. Les travaux ont été réalisés rapidement et efficacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été positive et que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe carglass
L.
18 nov. 2025
Rien à redire, tout s'est très bien passé.
Luis manuel D.
5 nov. 2025