Carglass Dadonville bénéficie d'une note élevée grâce à son intervention rapide, son personnel compétent et son accueil agréable, offrant un service de qualité.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
21 août 2021
Rapide et efficace
14 août 2021
Très professionnel
4 août 2021
Tout est bien
1 août 2021
1 août 2021
Travail très propre, repositionnement des avis d'assurance, crit'air et contrôle technique, du badge télépéage, mais ce dernier n'a pas tenu
26 juil. 2021
Personnel très compétent
24 juil. 2021
Rdv et démarches simple et rapide. Contact agréable. Delai respecté. Je recommande cet endroit
22 juil. 2021
Remplacement de parebrise nickel Très contente du travail de Dimitri il donne toutes les informations nécessaires quand il répare un impact où change le parbrise il donne aussi de bon conseils et nous donne des informations très utiles sur nos véhicules que l'on ne connait pas forcément Je recommande Carglass de dadonville .Et merci encore Dimitri pour votre gentillesse et votre patience.
14 juil. 2021
très bien réparation impeccable
4 juil. 2021
travaux réalisés en moins de temps que prévu. Accueil chaleureux et équipe très professionnelle. S'occupe de tout, que du bonheur ! Un vrai plaisir que d'aller à Dadonville
3 juil. 2021
Personnel expérimenté et agréable. Pousse trop à la vente d autres produits et C est dommage
27 juin 2021
Très satisfait
26 juin 2021
Accueil et intervention sans problème
26 juin 2021
Pose mal faite…. Une garniture du montant droit pleine de colle …. Toujours en attente d’un changement après plus d’une semaine. Des taches près du rétroviseur. Je suis très mécontent de cette prestation qui manque de professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Je suis toujours dans l’attente du remplacement de cette garniture de montant au bout de 15 jours. Le centre de dadonville ne m’a toujours pas contacté….. ne trouvez vous pas cela un peu léger ?
19 juin 2021
Rapide, efficace et technicien sympathique.
18 juin 2021
Nickel
12 juin 2021
tres bon services
11 juin 2021
Très bonne accueil , bien guidé , un petit café le temps de patienté , le temps d'intervention raide malgré tout