Carglass La Flèche se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. L'accueil est chaleureux et les interventions sont effectuées avec soin, garantissant une satisfaction client élevée.
9 juil. 2024
Avis vérifiéservice excellent
8 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
8 juil. 2024
Avis vérifiéprise de rdv téléphonique déplorable du a des étrangers qui comprennent rien par conte technicien d intervention qui connait bien sa mission .
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. parfait
12 juin 2024
Avis vérifiéBon travail et proprement
11 juin 2024
Avis vérifiéVitre arrière gauche changé. Un plexi mis le lendemain de la casse. Intervention rapide par rapport au délai initialement presenté
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès serieux
4 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
3 mai 2024
Avis vérifiéSens du client, rapide et efficace.
25 avr. 2024
Avis vérifiébon travail
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Technicien très aimable et compétent.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention toujours aussi rapide et travail toujours aussi sérieux.
Réponse de Carglass La Fleche
4 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, efficacité, rapidité et courtoisie
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait rien à redire
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide!
16 mars 2024
5 mars 2024