Carglass La Flèche se distingue par un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent. L'accueil est chaleureux et les interventions sont effectuées avec soin, garantissant une satisfaction client élevée.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie !
28 sept. 2024
Avis vérifiérapidite
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail mais 50 euros à payer quand je suis venue récupérer ma voiture, j aimerai comprendre pourquoi?
Réponse de Carglass La Fleche
Bonjour, C'est le montant de votre franchise. Concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème Intervention parfaite a tout niveau technicien et relationnel téléphonique
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris rendez vous par internet et le rendez vous il est rapide
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel accueillant , délais respecté, quelques éraflures sur le montant plastique intérieur lors de la repose….
Réponse de Carglass La Fleche
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien on a rien a dire
29 août 2024
Avis vérifiéHi, because of complications, I had to go to Carglass twice, once to have Pexiglass fitted and the second time for the glass to be fitted. I was happy on both occasions with the work that was done and the helpfulness of the staff trying to communicate with me, when I don’t speak French.! Thank you.
27 août 2024
Avis vérifiéImpeccable travail rapide et efficace
27 août 2024
Avis vérifiéponctuel, très professionnel. RAS
10 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent service - Merci
5 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
5 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très avenant et très polie. Je recommande auprès de mes proches
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.