Chez Carglass La Fleche 72, l’établissement est surtout décrit comme rapide, clair et rassurant. Les clients retiennent un accueil aimable, une prise en charge efficace et des explications simples sur le remplacement ou la réparation du vitrage.
"bon accueil et compétent"
"Technicien super travail propre et bien fait"
"reception parfaite ainsi que le travail. Personne tres sérieuse et agréable"
"Travail bien fait et personne très gentil"
"Très bon accueil à l'écoute du client."
"Personnel très sympa et professionnel"
"Bonne réactivité"
"Très bien, rendez-vous rapide, accueil et prise en charge aimable, le remplacement a été rapide et la personne m'a très bien expliqué comment cela…"
"Bien a l'heure ,aimable, rapide."
Eric L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu que c était très bien mais j attends tjs l'aspirateur.... Je n ai pas eu de lien pour le récupérer
Vasseur B.
15 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil et compétent
Didier G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien super travail propre et bien fait
Réponse de Carglass La Fleche
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass se soit bien passée. Nous transmettons votre commentaire à l'équipe qui l'appréciera. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité
Philippe C.
27 août 2026
Avis vérifiéreception parfaite ainsi que le travail. Personne tres sérieuse et agréable
A.
27 août 2026
Jonathan S.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rendez-vous rapide, accueil et prise en charge aimable, le remplacement a été rapide et la personne m'a très bien expliqué comment cela allait se passer.
Carteron tillot L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable
Réponse de Carglass La Fleche
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Bonne fin de journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Noelle G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBien a l'heure ,aimable, rapide.
B. A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé.
Réponse de Carglass La Fleche
Bonjour, Nous sommes déçus de votre notation. Votre satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre expérience et nous aider à nous améliorer : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Lerouxphilippe L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. les divers contrôles prévus lors d'une intervention n'ont pas été proposés et donc non effectués.
Francois C.
Avis vérifiéRapide et propre
Sylvie F.
Avis vérifiéras
Marc H.
Avis vérifiécompétent, rapide, efficace
Maud B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et personne très gentil
Landelle M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute du client.
Daniel F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Lydie H.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas de pret de vehicule.2 heure d attente en pleine chaleur
S.
25 juin 2026
Avis vérifiébonne prestation mais n'a pas effectué la réinitialisation de la vitre Obligé d'aller chez le concessionnaire
Sebastien E.
25 juin 2026