Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
Juliette B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, pratique rendez vous à la maison donc je n ai pas eu besoin de me déplacer avec mes enfants qui ont pu jouer chez eux durant l intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour Juliette, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service à domicile a facilité votre expérience et permis à vos enfants de jouer tranquillement pendant l’intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurelie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, propre et professionnel
Karine P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service a l’écoute rien a dire parfait
Kenny T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et travail propre, merci Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Oceane L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien parfait fait du très bon boulot. Accueil agréable, par le technicien.
Philippe A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil et réalisation des travaux parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la prise de rendez-vous, l'accueil et la réalisation des travaux a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à maintenir nos standards de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabien V.
Vanina L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès gentil, rapide et pour couronné le tout, on m'a passé l'aspirateur. Oh top.
Roger L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, très bon accueil .
Sylvain F.
10 janv. 2026
Hubert D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Remi F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle dans son travail. Réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Kévin a pu vous offrir un service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Georges L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable Merci
J. F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueille,a l'écoute du client
Melissa M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe réparateur à été très gentil et clair dans ces explications, l'intervention à mis 1h30 comme c'était convenu, vraiment rien à redire.
Gregory L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien à recommander
Laurent M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéOnt fait ce qu'il fallait dans les temps et avec professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass
Sylviane C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite bon accueil et conseil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brandon B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute