Evaluations clients Carglass Perpignan Ii
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BOBAN R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bien et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
TRES BON ACCUEIL, TRES BONNE EQUIPE, TRAVAIL SOIGNE .
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Très bonne expérience des agents à votre écoute et competent
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ O.
rendez vous rapide, ponctualité, travail soigné, très bien
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Parfait, ponctuel, efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
SUPER TRES SERIEUX ET TRES BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de . CSignalerFélicitations à toute l'équipe de Carglass PERPIGNAN
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Devant la maison, très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La personne qui prend en charge ma voiture me dit que mes essuies glaces sont morts alors que je viens de les changer , diagnostic batterie idem alors que pareil elle est récente. C’est tromper les clients et les pousser à consommer inutilement. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
excellent travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très provisionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEBIANA F.
Très bon accueil. Service rapide. Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Les techniciens sont intervenus à mon domicile car je ne pouvais pas déplacer mon véhicule en centre et vraiment rien à dire. Service parfait, les techniciens d'une gentillesse et d'un professionnalisme parfait.. je vous souhaites de tomber sur des personnes comme ça.. je recommande l'agence de Perpignan
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Fleuron était très, très aimable et relaxé et tous etait très bien organisé. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Super service, bien accueilli, bon conseil, travail propre rapide et soigné ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN P.
Parfait , rapide et technicien très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Accueil sympathique et professionnel, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Rdv long + ou moins 15 jours ,prestation bien, mais poussent à la consommation pour des prestations annexes (Chères )pour remplacer les essuie-glaces et le filtre à air habitacle sans regarder si nécessaire ou pas ……faut payer la pub tv !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Super efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très bien accueillit est travail impeccable merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service, appel de leur service de réservation de suite, et technicien très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
service rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rien a faire, juste un simple appel et ils contactent votre assurance et vous donne un rdv, le jour où nous avons déposé notre véhicule, nous avons été accueillis par un conseiller très agréable et professionnel, la réparation est impeccable, tout a été parfait ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
DES PRO !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Travail propre et soigné, accueil sympathique. Savoir faire du technicien rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Ouvrier très sérieux super boulot et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
travail rapide et soigné. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
RENDEZ VOUS ASSEZ RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bon accueil 😊👍👌, service impeccable.. rien à dire...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
services très professionnels net extra propre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Trés éfficace service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
très contente de l'intervention à mon domicile merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Les montants intérieures de mon véhicule on été abîmés je m'en suis rendu compte après, personne ne m'a prévenu.avant intervention on me dit que l'on va me changer les essuies glaces or rien j'ai du y retourner pour qu'on me les donne.et enfin laissé librement les gens choisir les notes que l'on vous donne ,on vous influence a mettre un 9ou 10 sinon c est considéré comme mauvais !! 7ou8 ne me paraît pas être une mauvaise note!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres bien ,tres bonne reception et suivit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Dommage.... l'aspirateur pas passé sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Équipes au top et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide, sérieux, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bons service et accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *
Un service compétent et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Accueil et service très compétent Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Accueil toujours aussi professionnel et agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
trés bien aucun probléme a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Bonjour très efficace et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Professionnalisme, conseils...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Agents serviables, compétents et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *
service ponctuel et rapide proprement exécuté
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Accueil, amabilité, ponctualité, efficacité, tant à la prise de R de V. qu'à l'atelier. Ne changez rien, tout est parfait.....................
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Service et technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
rien a redire, très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Très professionnels, aimables. Voiture rendue propre. Balais d'essuie-glaces vérifié tout comme le filtre à air. Sauf erreur attendons juste le bon pour notre aspirateur Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Excellent accueil, bons conseils. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Ub très bon travail ,un accueil sérieux et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Rapide, efficace et très conseillé concernant l’entretien des pare brise. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Intervention à mon domicile très pro intervenant très minutieux je suis entièrement satisfait.Merci encore à carglass
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Je ne suis pas satisfait, véhicule non nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Olivier GSignalerVous êtes désolée, pas autant que moi.
Professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Tres bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Au top le monteur trop sympathique ma trouvé un vieux rétro car le mien cassé recolé merci beaucoup plus l'accueil du chien avec une gamelle d'eau et la climatisation pour patienter que dire de mieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Carglass je conseille à tou me ami et a tout me voisin tré efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Personnels accueillant et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
Simplicité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Pas satisfait de l’intervention de carglass Lorsque que j’ai récupéré mon véhicule, j’ai dû revenir faire constater que le montent intérieur du pare-brise était détérioré. Malgré votre intervention cela est toujours décollé. Vous maintenez que vous êtes pas responsable. Je souhaite un SAV de votre part rapidement. Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Anaïs TSignalerJe souhaiterais que l’on répare les dommages occasionnés et que peut-être recevoir l’aspirateur que vous offrez à la suite de l’intervention merci de tenir compte de mon message
tout s'est très bien passé. Personnel au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Prise en charge très rapide et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Bon accueil service attendu effectué merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
super service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très bon accueil, explications précises, véhicule rendu avant l’heure avec petit nettoyage intérieur en bonus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *