L'établissement Carglass Perpignan II est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, avec une excellente communication tout au long du processus. Les clients apprécient la qualité du service et le soin apporté aux véhicules.
24 mai 2021
Avis vérifiéEquipe chaleureuse Accueil très bien réparation rigoureuse merci
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès utile et pratique.
Avis vérifiéBon travail
24 mai 2021
Avis vérifiésuper, rapide, courtois, professionnel,
24 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable, et travail bien fait, je recommande
17 mai 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux et sympathique
17 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très polie Rien a dire Mon impact a été réparer Merci a lui
17 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait. Accueil, travail soigné, bonne équipe
17 mai 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
15 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
Réponse de carglass.fr
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant très consciencieux bon travail
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper pro. Ras. Intervenant extra sachant et connaissant son métier. A l'écoute.
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, accueil sympa, travail appliqué exempté le fait que le numéro de série n’a pas été préservé dans le cadre prévu du pare-brise .
Avis vérifiépersonnel au top
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficaces. Technicien très professionnel .
Avis vérifiéSuper service
5 mai 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, souriante, professionnelle et à l’écoute du besoin du client. Très agréablement surprise, dans la mesure où il s’agit d’une franchise ma crainte était la qualité du service et de conseils.