Carglass St Gaudens offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, assurant une excellente qualité de travail.
13 déc. 2023
12 déc. 2023
Technicienne ponctuelle. Excellent accueil. Intervention rapide et très professionnelle. Rien à redire. A recommander.
12 déc. 2023
tout a été parfait - l'accueil - ainsi que la prestation- travail sérieux; Par contre je reproche le manque de signalisation pour vous trouver ainsi qu'un petit endroit au chaud pour attendre la mise en place (2H)
29 nov. 2023
Très bon accueil, très bon travail, rien à dire.
16 nov. 2023
You took two months to repair after 5 broken appointments ! I went to you because I thought that a multinational company you might have a good service, how wrong I was ! Your service, inefficiency and public relations are inexistent, and I would certainly never use you again and would advise others against using you. I hasten to say that my compliant is not directed at my local outlet, who tried their best given a complete lack of support by the parent company. All I can really say is that you should be ashamed !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 nov. 2023
Très bon service et très serviable
4 nov. 2023
service et accueil impeccables
26 sept. 2023
Bon accueil et bon travail
Bon Accueil et sérieux
12 sept. 2023
RAS tres bon accueil travail soigné
12 sept. 2023
Bien mes j ai pas u de cadeaux
6 sept. 2023
Super je recommande,rdv a l'heure personnelle très gentil et professionnel a saint gaudens 31 .
6 sept. 2023
Respect de l'heure du rdv, professionnel , parfait
compliquer pour le cadeaux
10 août 2023
Il est regrettable que pour un incident de ce type j'ai eu à faire ~ 60 KLM....le manque de personnel sur place est probablement la raison de cet impair! Cependant les clients ne doivent pas être pénalisés par votre fonctionnement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 août 2023
Rien à dire sur la prestation elle même. Par contre la réservation par internet est nulle. Le client choisit le créneau horaire qu'il souhaite et ensuite CARGLAS l'appelle pour lui dire qu'il ne l'aura pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 août 2023
Le rdv a été beaucoup plus long que prévu (1h30 annoncées, rdv que plus de 2h30); la personne travaille seule mais visiblement a pris plusieurs autres véhicules en charge intercalés au mien (au lieu de prendre en charge le mien et le finir pour me libérer). Enfin le véhicule est loin d’avoir été nettoyé j’ai du passer l aspirateur partout pour enlever les morceaux de verre Pour autant elle était très sympa et m a semblé faire ce qu elle pouvait avec les moyens (pauvres) qu’on lui donnait
Réponse de carglass.fr
BBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Rapide et efficace !
29 juil. 2023