Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
E.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Marie solange T.
12 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Claude H.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel
Didier E.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
Morine P.
4 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels à l’écoute, service rapide et efficace
Michel F.
4 juin 2026
Avis vérifiéMalgré un problème de livraison tout a été mis en oeuvre pour honorer le rendez vous personnel sympa et sérieux merci
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu un bordel pareil plus jamais je viendrai chez carglass Chambray les tours
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Carglass Chambray-les-Tours n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de S.
Merci de toute façon je ne reviendrai jamais chez vous donc je n'ai pas envie de perdre mon temps
Nathalie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien,à l'heure, rapidité du travail, travail soigné
Jean D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli, travail soigné avec expérience , je recommande.
Renaud L.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Accueil au top
I.
3 juin 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et accueil sympathique
Adrien christian B.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, équipe réactive et sympathique Prise en charge rapide et efficace, de bons conseils avisés
Ou M.
Avis vérifiétrès bien rapide
Marc P.
27 mai 2026
Avis vérifiéRas. À l heure très bon accueil
Jean M.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas de paperasserie inutile, bien couplé avec l'assurance . Travail rapide.
Caillou M.
Karine R.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Le travail est bien fait. Déçu de ne pas avoir eu de cadeaux on entend toujours des publicités allant ds ce sens!
Christine M.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Alain J.
24 mai 2026
Avis vérifiéune réparation a été faite sur le pare brise, je m’aperçois qu'au bout de 3 jours, l'impact ré-apparait.
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour Alain, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Abdelhamid C.
24 mai 2026
Avis vérifiéTravaille rapide et efficace